Покажите мне Калину с АБС..... Кто хоть ставил АБС? Кто ей управляет?
я ваще угараю чё такая ненависть к калине нормальная машина...она оправдывает свои деньги...а иномарка это просто понты или статус тот конфорт что в иномарках того не стоит лучше за эти деньги купить квартиру или земельный участок цена не упадёт да ещё прибыл будет а иномарку ток деньги вбухивать, машина это средство передвижения а не понты...
Уважаемый, тебе задали простой вопрос, который, кстати, волнует и калиноводов - откуда в Калине взялась АБС. Ничего более. В ответ ты начал угарать с "ненависти к Калине". Где ты в ГиКовом посте увидел ненависть хоть к чему-либо?
Остальное, про понты и проч. даже комментировать не хочу.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Покажите мне Калину с АБС..... Кто хоть ставил АБС? Кто ей управляет?
я ваще угараю чё такая ненависть к калине нормальная машина...она оправдывает свои деньги...а иномарка это просто понты или статус тот конфорт что в иномарках того не стоит лучше за эти деньги купить квартиру или земельный участок цена не упадёт да ещё прибыл будет а иномарку ток деньги вбухивать, машина это средство передвижения а не понты...
А че беднаму буржуину делать, если все выше перечисленное есть? Истчо купить? Рабов нанять и плантацию завести? Так вдруг такие как ты к власти прейдут и разбуржуинят? Лучше иномарку поюзать......
ТО 730ха... Хорошо, что предусмотрели, есть надежда что Автаваз повернеццо к юзерам хотябы не лицом, так профилем..... А кандер отличная штука и в холодную дождливую погоду.....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Так, участок у меня есть! Стоимость Логана и квартиры несопоставимы.
То, что я захотел обеспечить безопасность и комфорт своей семьи и себя в дороге, что не хочу (это не значит, что не умею) проводит выходные, копаясь в машине, ругаясь с «гарантийщиками», ожидая ремонта – все это бездарное вбухивание денег (хотя я уже писал, что общая стоимость владения Логаном ниже, или по крайней мере одинакова с Калиной)!
Правильно! Нефига свежее есть – дешевле на пару дней просроченное! Свежее – бездарное вбухивание денег! И вообще, зачем борщ кушать, когда Ролтон есть?
bill, Не всё так просто и с дешовыми иноморками собранными у нас .
+1.
Логановодам, например, тоже приходится многое доделывать после покупки новой машины (например, замки на багажник ставить, устанавливать воздушный фильтр салона, которого вообще в машине нет ), даже менять некоторые детяли в системах двигателя. У ФФ2 тоже есть проблемы, прочем, их существенно меньше, чем в Калине и Логане.
В принципе, есть проблемы у многих новых машин. У пежо, например, хроническая болезнь всех моделей - подрулевые переключатели, которые быстро начинают залипать, трещать (вообще хреново работают ).
Логановодам, например, тоже приходится многое доделывать после покупки новой машины (например, замки на багажник ставить, устанавливать воздушный фильтр салона, которого вообще в машине нет ), даже менять некоторые детяли в системах двигателя. У ФФ2 тоже есть проблемы, прочем, их существенно меньше, чем в Калине и Логане.
В принципе, есть проблемы у многих новых машин. У пежо, например, хроническая болезнь всех моделей - подрулевые переключатели, которые быстро начинают залипать, трещать (вообще хреново работают ).
Ага, давеча прочетал об отзыве Мазды (не помню индекса, а можит и не мазда) по причине возможного получения травмы, при срабатывании подушки безопасности, от болтика (именно так - болтика), возможно могущего лопнуть при температуре ниже -30 градусов цельсия..... Сдуреть.... Куда им до наших отваливающихся ручек КПП.
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Странно, а чего так «вдруг» тема разговора сменилась, только что мы говорили, о том, что иномарка - это бросание денег на ветер, а теперь об особенностях комплектации?
В принципе, мы и на эту тему можем поговорить, что необходимо (именно необходимо) доустановить и доделать в машинах после покупки? и поверьте мне, в Калине этот список будет очень длинный, начиная от пресловутой крышки бардачка….