Добрый день
Как у меня это было:
В Июне 2007 года при пробеге 4000 км въехал мне в зад моего седана один крендель. Насчитали мне ущерб 46 тыс, и выиграл я суд со страховой по УТС на 11 тыс. Ремон мне обошелся в 47 тыс. Заменили: днище багажника, заднее правое крыло,крышку багажника, бампер и по мелочи. В настоящее время пробег 10300 км. И по весне начали вылазить косяки :
порожек правый под пассажирской дверью сделали "нехорошо" и покрасили также. в итоге заглянув под порог увидел что краска на нем содрана до металла и края крески свободно отламываются . Гарантия на работу сервисменов 6 мес и уже прошла. Что делать незнаю. Прихожу к мысли о том что если есть возможность то битую машину лучше продавать сразу после ремонта. Нервы дороже.
У меня было раз во-дворе какая-то кошка мне на капот прыгнула и оставила царапины, я поехал купил карандаш закрасил, потом хорошенько отполировал, и теперь вообще не видно! Даже я найти не могу где та царапина была! Вот и вам советую попробуйте закрасить а потом отполировать, ибо в вашем случае получилось посложнее!
Андерс, я отвечу -полировать.
Есть специальные пасты, полируешь (краска должна заполнить микротрещины), затем защитным воском.
Гвоздиком фигня, проходят балончиком с краской по бортам.
Копеечная вмятина на правой передней двери. СТО Элекс-Полюса в Питере, где обслуживаюсь по гарантии и куда записался на кузовной ремонт, берется это сделать за ПЯТНАДЦАТЬ рабочих дней!!!
Охренеть. Я столько времени без машины уже лет десять не был.
Чинюсь за деньги (потом страховая выплатит мне по КАСКО). Никто не знает, где можно выполнить этот кузовной ремонт в Питере в разумные сроки? В "гаражный" сервис обращаться не хочется. Нужно быстро и качественно.
"Элекс-Полюс" в Питере имеет СТОА на Софийской 8 и Богатырском д.14
Я тоже пытался по страховой записаться сначала на Софийскую кузовной ремонт- записали только через полтора месяца. А когда позвонил на Богатырский-приняли в этот же день. Может есть смысл в другое СТОА позвонить и уточнить.