Ответ: Встречи с клубами любителей других автомобилей
Идея неплохая- поддерживаю Отмечание у нас запланировано на субботу 4 октября ориентировочно на 19-00, так что и покататься успеем, и машины поставить и в боулинг двинуть. Инфа тут http://www.corsa-club.net/index.php?...=222966#222966
Собстна о чем говорили на последней встрече- давайте присоединяйтесь к боулингу, дружеский турнир устроим
А у вас тут шумно
Ну лана, теперь по существу Завтра (в субботу) я забронировал 2 дорожки в боулинг-центре, с 19-00 до 21-00. Одна дорожка для калина-клуба, так что определяйтесь с народом, и не опаздывайте плиз! ЖДЕМ!
Друзья калиноводы!
Хочу официально принести свои извинения от себя лично и от корса-клуба за несостоявшееся отмечание нашего дня рождения в боулинге 4 октября сего года. Не хочется обьснять причины, по которой НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ибо могу не сдержаться в выражениях в адрес своих соклубников... Обьективно оценив сложившееся положение дел, я вынужден был дать отбой... Надеюсь у вас такого не будет.
Вот как-то так... Надеюсь вы меня поймете.
сам состою в клубе ижеводов izh.2126.ru. многие из наших пересели на калины. некоторые из них здесь.
если кто хочет пообщаться, то мы в москве собираемся каждое воскресенье на крутицкой набережной, это около стадиона имени стрельцова, в 14-00.