На всех все равно не угодишь с дизайном... Тут проблема решается только разнообразием моделей. Вон, например, у тойоты... всего полно, на любой вкус...
А у нас, раз два и обчёлся...
Цвет ещё очень благородный, удачно смотрится на любом авто. Рейлинги нормальные наконец. Стойки черненые, зеркала крашенные - до конвейера это вряд ли дойдёт :(
Да ваще.. Приора-универсал смотриться зачётно и вполне может конкурировать с Киа Сид-универсал! По крайней мере будет на порядок дешевле...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да ваще.. Приора-универсал смотриться зачётно и вполне может конкурировать с Киа Сид-универсал! По крайней мере будет на порядок дешевле...
Честно сказать врядли будет КОНКУРИРОВАТь с Киа СИд-универсал...тут давеча на Киа сиде хетчбек...катался.... ну вообще дальше не продолжаю, хотя у самого Калина и она мне (!) нравится.
Спасибо за новые фотки, будем ждать релиза Машина нравится. По дизайну... ну что поделать есть моменты, но в целом нормально все. Вобще, что пенять на ВАЗовцев когда все в России так работают – далеко не идеально, не по европейски, не так как должны. Поголовно все косячат на своей работе... за редкими исключениями. Тему можно продолжить, но смысла нет У новой Приоры обьективно много конкурентных преимуществ в своем ценовом сегменте.
Последний раз редактировалось Serzher; 13.10.2008 в 22:31..