Колеги!
Накипело!
СКолько можно? Что стало с Лукойлом? У машины провалы, заводится не сразу!! И не у меня одного! Что возят в бензовозах?
Не может ли это быть политика конкурентов? Подмешивать феерического г**но в 95-й?....
Только хотел перейти на ГАЗПРОМ, так ЗеБест написал про нагар!..
ЧТо с машинкой творится... жалко же губить клапана и форсунки........
ТаксиОйл поголовно все отметают.. КТо что думает по этому поводу?
DiamondCat, еще раз напишу - заправляюсь только на сибнефти. Свечи маслом залило, черные были, как ночь. После одной поездки и прогазовки - как новые стали. Очистились. Ничего похожего на рыжий нагар.
DiamondCat, ну шо могу сказать ... покупай сырую нефть ....теоретически перегнать не сложно =))) я для себя решил что ГазПром и ТаксиОЙЛ... пусть буду менять свечи, чем выковыривать всякое Г из топливной системы...
yoker, +1 к сиб нефти, только у них теперь скидки выходного дня нет(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сиб на комсомольской -
Лукойл около ордера-
напротив карповки новое название не помню -
Лукойл у 5 проходной ул.Монастырка +- (- иногда после бензовоза заправишся и ппц хоть сам толкай)
Петряевка Лукойл +++
Счастливая +(1 раз ток заправили бензин по которому заметил что машиня плохо идет)
Разилка трассы на Казань,Большое мурашкино Лукоил +++
Выбрал Лукойл.Езжу на 92,пробовал 95.Разница есть, но 95 заправляю ,только когда еду в деревню,по городу считал получается что заправишь 95 ,что 92 без разницы по километражу,Вопрос: зачем тогда платить больше?Только не говорите что для движка плохо,это Вам кто сказал?Иномарки на 92 ездят и движки работают!!!
А то что не заводится,много разных факторов,подсажен аккумулятор,свечи не новые,морозы.Хотя не спорю бензин тоже играет роль,не последнюю!
Свечи Русский Бош,поставил после как заводские прошли 24000км
Вот Так Вот)))
вот тут понимаешь. иномарки заточены под 92 бенз, пол года с прорабом катался на новой мазде 6 пару лет назад, так как ое заливал 95, мазда чихала, плевалась и не ехала, как бак искатывался наливался 92-й и все чики пуки как часы
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, у меня в сервисной книжке на Пыжик написано не ниже 95-ого. Заправлял на Лукойле - ездила нормально, потом решил перейти на 92-й того же Глюкойла, не едит и все, хоть выходи толкай. На Сибнефти начал сначало лить 95-й, едет просто супер, как на 98-м Глюкойла, решил попробывать 92 на все той же Сибнефти. чудненько едет и не плачет, и расход в норме...
у меня тоже написано не ниже 95... только переплачивать за писадки и за фальшивые +3 октана чтото не очень охото... Да и на 92 уже заправляюсь на 2 проверенных з/п на протяжении всей своей практики. И нормуль, расход в норме, едет тоже всё нормально.