развал раньше хорошо делали в су2(если память не изменяет) там на заправке татнефтеской был сервис... а так я ремонтировался всегда у свое го знакомого в сервисе таврина .... на против экспереметального завода алнас на ул базовой.
Давно не заходил на сайт дела лето то да се огород Случием не стакой наклейкой возле пятерочки тусуеться мафынка. То хозяйна я знаю. А об автосервисе могу скозать что Альтернатива самый худший вариант хотя с Зотовым знаком мужик то нармольный, рание у меня был ИЖ 4х4 не где не бролись исклюзив панимаешь тока хачики возле Эссена в РТС делали но ща ,,Алинка" на горантии в Челнах стоит и тьфу тьфу пока не че не сломалось Но тоже подумываю а вдруг!!!-не потащу же ее на буксире в Челны Поэтому наити сервис приемлемый в Альметевске тоже хотелось.
вот с такой
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 15.09.2008 в 16:21..
недавно видел эту калинку на фотке возле пятёрки на ленина ,тк чья это машина то
акула+ сам Зотов тут не при чём просто чёт не очень менедэжер по гарантии
Slavak просто та фотка под рукой была и предозначалась для другого форума, Да и мне козалось что сей шильдик давал повод о хозяйне. Чтож теперь буду думать что поставить по ,,смешнее". По повуду КПП-знакомый говорит где Акмаль на монтажной некий Зуфар делал ему и хвалил он его.
привет парни! не сочтите за рекламу просто эти сервисы я знаю%:
развал хорошо делает Серега в "Вианоре" на Полевой, в су-2 парням новый развальный станок привезли цены в городе везде примерно равны хороший моторист- Рустам там-же в СУ-2 на ТАТнефти.