Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не-а, это к тому, что если есть бабки на нормальную машину, есть смысл податься воле чувств, а не разуму, и выбрать не Логан(Калину, Ланос и т.д.), а Пежо, тойоту или всё-такое... Не выбирать же жену, за то, что она стирает и хорошо готовит, внешность и характер и другие качества не на последнем месте должны быть, не так ли?
villisun, Ну типо ...ездить не стыдно , разбить не жалко ?
Насчет разбить не жалко сомневаюсь, даже моя Шайтан Арба не заслуживает этого. А вот неломающихся тачек нет. Хоть сейчас с калиновской кузовщиной пока и напряг, а кишки в большинстве десяточные. Вылетит какая-нибудь копеечная (центовая) деталюшка на форде где-то под Мухосранском и что? На эвакуаторе везти или жить в машине месяц? Я в Тольятти 2 года живу, тут сервисов на иномарке полно, не проблема. А до этого жил в городе, о котором только в анекдотах слышали... Иномарки все-таки не для городов далеких от цивилизации. А Калинка, самое то, мне кажется.
Я вот в январе-феврале жду свой фф2, так до сих пор сомневаюсь, брать или нет
GREK, а почему ты хочешь брать именно фокус, а не фьюжн? Ты ведь к калине долго присматривался, а калина-универсал ИМХО по смыслу ближе всего к последнему.
Я вот в январе-феврале жду свой фф2, так до сих пор сомневаюсь, брать или нет
GREK, а почему ты хочешь брать именно фокус, а не фьюжн? Ты ведь к калине долго присматривался, а калина-универсал ИМХО по смыслу ближе всего к последнему.
Фокус однозначно получьше Калины ... Вот только Цена необосновано завышена .
Pepelac,
а где ты видел незавышеные цены в нашем королевстве?
Я уже писал где-то, что у нас машины иностранного производства стоят куда дороже чем в других (практически всех странах), в США, к примеру новый Форд мустанг 3,8 стоит 17 баксов, а навороченная камри или 300С крайслер -23000, в Европе подороже, но мы всё-равно впереди планеты всей
Цены завышенные, а очередь полгода Что это, у Форда нежелание заработать денег, пока такой спрос или они жутко боятся затаваривания? ВАЗ вот не боится.