После ТО-1 думаю есть ли смысл ехать на ТО-2. Может лучше доехать, заплатить деньги, поставить печати что ТО-2 прошел и все сделать самому. Хоть уверен будешь что ничего не напартачат, не сломают, не поменяют........
Пока не пробовал, но думаю проблемы не составит. Правда я в А-А не был, не знаю как обстоят дела, но в Ч-Л, кроме замены масла, диагностики движка, фары, ну подтяжки гаек другие работы не проводятся. А если посмотреть в сервисную книгу, то сколько остается недоделанным? Приходится ехать в другие места и опять платить чтобы реальную работу сделали. Неужели нас должно волновать что у вас оборудования нет, спец заболел. Деньги то по полной берете. Пользуетесь тем что с гарантии могут снять. Мол все равно никуда не денетесь. Конкуренции то никакой. Хочешь не хочешь к вам придут. Никому неохота потом за свой счет коробку снимать, менять подшипники, сальники. Как все происходило в первую половину года. Сколько КПП в день снимали? Не меньше 7-8 штук? И сколько времени запасных частей ждать надо?
Еще добавить забыл, чтобы попасть в А-А надо за две недели записываться. А солько км машина за это время намотает. Потом скажете километраж перебор, не вовремя прошли ТО. Нарушение условий гарантии.
shok,
Можно по телефону.
Обратите внимание!!! Если Вы записались по телефону, то за пропуском заходить не нужно! Охрана пропускает по листу предварительной записи.