UL-95 от BP хорошее топливо!Мощи прибавилось(проверено на трассе) и движок тише работает!И вообше BPшный бензин качественный.Две тачки на нём отходили.Последняя-2107 до 137 прошла и движка в полном порядке!!!
Други я на BP новом Ультимэйт с первого дня как оно появилось тыщи 3,5 прошел тьфу 3 раза рад до поросячьего визга, ровно работает, свечи сотрел как новые, заводится до ключа не дотрагиваюсь( автозапуск ), по мощности как- то не заморачивался, но позитив на лицо
А я постоянно стараюсь все еще на ТНК заправляться... Вроде ничего... А тут как то раз залил - так у меня чек горел... БЛИН.... Щас г-но выжигаю.... Неповезло.... Спрашивал у одного ТНКовского заправщика на заправке что неподалеку... Что за фигнб у Вас соседи заливают - он мне плечами пожал и говорит, что тоже слышал что там не все в порядке.... И где спрашивается корпоративная политика?
1. Лукойл (когда выехал из Магазина) на 150 руб
2. BP 95 (на нем проехал 3000)
3. Славнефть, когда езжу в деревню (яросл. обл., там нет других)) ) на нем проехал 4000
4. BP 95 ультимейт. (на нем проехал 8000 км.)
Может скажите что я жертва рекламы, но!
--заправляю полный бак 95 ult, еду в деревню, приезжаю он чуть ниже серидины-- заправляю там на славнефть (бензин воняет какой то страшной гарью- из выхлопушки) еду в Москву, бензин на красном. --
Время езды одинаковое, пробки одинаковые от чего такая разница понятия не имею. Проверял неоднократно.
ymelec, а я вот раньше всё время на Славнефти в Жулебино заправлялся и было всё очень хорошо. Но всё хорошее кончается и эти заправки перекупила другая фирма. Я для интереса несколько раз залил 95ULT на BP пососедству. Если честно, то разницы практически никакой ни по расходу ни по работе двигателя. Субъективно на низких оборотах двигатель немножко лучше тянет и всё. Состояние свечей проверить не успел - лопнуло терпение там заправляться. Всё время очередь стоит. Это при том, что раньше на этой заправке BP были постоянные недоливы (сейчас, вроде, нормально)...
19-го будет год как моя малышка ВР заправляется! Свечи меняли один раз, согласно регламенту. Ну и вообще с этим бензином у неё проблем нет, отлично переваривается.
19-го будет год как моя малышка ВР заправляется! Свечи меняли один раз, согласно регламенту. Ну и вообще с этим бензином у неё проблем нет, отлично переваривается.
Тож самое, 9 месяцев на ВР тьфу 3 раза, заливаю 95 ультимат