Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 15:07   #61
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ
Ответ: Поездка на море.

ну так то то и оно, по пути к родственникам, из попутчиков будет жена.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 22:44   #62
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

сколько мы с папой ездили на море и он сам, доезжали в среднем за 28 часов из них 4 на сон... дорога до Анапы. В Сочи подольше будет. Я вот такой подвиг еще не совершал, но очень хочется
TiMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 23:52   #63
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 элвис не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
сколько мы с папой ездили на море и он сам, доезжали в среднем за 28 часов из них 4 на сон... дорога до Анапы. В Сочи подольше будет. Я вот такой подвиг еще не совершал, но очень хочется
А почему спали с Москвы и без сна без проблем доехать можно я с Питера до Анапы доезжал за 33 часа плюс к этому 3часа сна итого 36
элвис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 15:54   #64
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

элвис не все такие выносливые как вы!
а спали почему??? ну не знаю.. как ни странно спать хотелось
TiMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 17:32   #65
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
элвис не все такие выносливые как вы!
а спали почему??? ну не знаю.. как ни странно спать хотелось
Просто когда ехал первый день усталости воше не чувствовал а вот перед Краснодаром плющить как надо стало(но была одна ошибка поел шашлыка ) В дороге надо ехать голодным чуть жирного или сытного и так спать тянет просто ужас плюс жара
Хорошо бодрит энергетики плюс ГАИ (звери)развести могут на ровном месте главное торговаться и парить их
Старый 17.03.2009, 17:58   #66
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Вот тоже думаю как с этими гадами бороться если вдруг че. когда сам нарушил это да, а вот когда ничего не было.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 20:12   #67
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
Вот тоже думаю как с этими гадами бороться если вдруг че. когда сам нарушил это да, а вот когда ничего не было.
Я впаривал им что люди свои в суде есть за 300руб права безпроблем вернут (за превышение более 60км)они мне предложили 5штук сторговался на 1шт можно и дальше было торговаться но я не стал т.к был не уверен что не нарушал плюс был ошарашен.После когда проехал км 20понял что меня развели но как я понял там всех разводят.за весь путь Питер Анапа Питер штраф 1шт Один раз остановили когда ехал туда два когда назад и то перед Краснодаром проверяли не пил ли я
А так самое на что они ловят обгон и скорость (на обгон даже в биноколь смотрят )
Старый 18.03.2009, 12:15   #68
Новичок

Вес репутации: 19 Гапон Педалькин не успел проявить себя

самое тредное в поездке на море - это обратная дорога, готовьтесь к этому))) туда то ехать проще - мотивация в наличии, а вот обратно.... так влом, чесслово...
Гапон Педалькин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 18:32   #69
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Гапон Педалькин Посмотреть сообщение
самое тредное в поездке на море - это обратная дорога, готовьтесь к этому))) туда то ехать проще - мотивация в наличии, а вот обратно.... так влом, чесслово...
Ну не знаю я назад даже легче чем туда ехал плюс быстрее
Старый 18.03.2009, 20:38   #70
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194, 11176-45-038
Вес репутации: 17 Никитич не успел проявить себя

Ездим на море с женой каждый год. За рулем я один. Машины-четверка, десятка, сейчас Калина. Основных правил несколько: постоянное движение с умеренной скоростью ( не больше 130 км/ч) намного выгоднее по времени, сохранению сил и цене штрафа ( 300р.), чем быстрое и рваное. Остановки только по крайней необходимости:туалет совмещается с заправкой, по возможности не курить, есть мало по объему-то,что любите и калорийно. Не покупать еду на дороге! И, самое главное, ни в коем случае не есть ЧЕСНОК!!! Развод на пьянку-100%. Желательно не пользоваться одеколоном, не жевать освежающей жвачки. Чем хуже от вас пахнет, тем меньше желания у гайцев с вами общаться близко. В разговоре только доброжелательность и уважительность, но капли заискивания-задавят. Получайте удовольствие от дороги,не ждите неприятностей и их не будет!
Никитич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ