Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
сколько мы с папой ездили на море и он сам, доезжали в среднем за 28 часов из них 4 на сон... дорога до Анапы. В Сочи подольше будет. Я вот такой подвиг еще не совершал, но очень хочется
сколько мы с папой ездили на море и он сам, доезжали в среднем за 28 часов из них 4 на сон... дорога до Анапы. В Сочи подольше будет. Я вот такой подвиг еще не совершал, но очень хочется
А почему спали с Москвы и без сна без проблем доехать можно я с Питера до Анапы доезжал за 33 часа плюс к этому 3часа сна итого 36
элвис не все такие выносливые как вы!
а спали почему??? ну не знаю.. как ни странно спать хотелось
Просто когда ехал первый день усталости воше не чувствовал а вот перед Краснодаром плющить как надо стало(но была одна ошибка поел шашлыка ) В дороге надо ехать голодным чуть жирного или сытного и так спать тянет просто ужас плюс жара
Хорошо бодрит энергетики плюс ГАИ (звери)развести могут на ровном месте главное торговаться и парить их
Вот тоже думаю как с этими гадами бороться если вдруг че. когда сам нарушил это да, а вот когда ничего не было.
Я впаривал им что люди свои в суде есть за 300руб права безпроблем вернут (за превышение более 60км)они мне предложили 5штук сторговался на 1шт можно и дальше было торговаться но я не стал т.к был не уверен что не нарушал плюс был ошарашен.После когда проехал км 20понял что меня развели но как я понял там всех разводят.за весь путь Питер Анапа Питер штраф 1шт Один раз остановили когда ехал туда два когда назад и то перед Краснодаром проверяли не пил ли я
А так самое на что они ловят обгон и скорость (на обгон даже в биноколь смотрят )
самое тредное в поездке на море - это обратная дорога, готовьтесь к этому))) туда то ехать проще - мотивация в наличии, а вот обратно.... так влом, чесслово...
самое тредное в поездке на море - это обратная дорога, готовьтесь к этому))) туда то ехать проще - мотивация в наличии, а вот обратно.... так влом, чесслово...
Ну не знаю я назад даже легче чем туда ехал плюс быстрее
Ездим на море с женой каждый год. За рулем я один. Машины-четверка, десятка, сейчас Калина. Основных правил несколько: постоянное движение с умеренной скоростью ( не больше 130 км/ч) намного выгоднее по времени, сохранению сил и цене штрафа ( 300р.), чем быстрое и рваное. Остановки только по крайней необходимости:туалет совмещается с заправкой, по возможности не курить, есть мало по объему-то,что любите и калорийно. Не покупать еду на дороге! И, самое главное, ни в коем случае не есть ЧЕСНОК!!! Развод на пьянку-100%. Желательно не пользоваться одеколоном, не жевать освежающей жвачки. Чем хуже от вас пахнет, тем меньше желания у гайцев с вами общаться близко. В разговоре только доброжелательность и уважительность, но капли заискивания-задавят. Получайте удовольствие от дороги,не ждите неприятностей и их не будет!