Сейчас ничего не решим, надо штобы все посмотрели о предложении переноса встречи на субботу! а то мы допереносимся, что с тобой вдвоем будем , а они будут шашлык есть!
она у меня давно уже на других форумах, но все равно спасиб
всё. мужики, я собираюсь. сматнусь по делам и на вокзал. до встречи в Питере. всем удачи.
Товарищи! Заработался) Картинг если на час дорого (для маленькой компании) а так погонять вроде нормуль 5 мин- 200р, 10 мин- 350, может скидку выбьем, за опт, по опыту знаю что за 5 минут укатываешься от души а потом можно и на шашлычек сгонять. а встречаемся как и договаривались в шушарах у ленты... только может часиков в 12? как считаете?
maks82, надо посмотреть на реакцию в форуме, а потом если большинство решит, то остальных обзвонить и предупредить, телефонами же обменялись. я так думаю.