Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Страхуете вы свой автомобиль КАСКО
Обязывает банк 16 24.62%
Страхую КАСКО по собственному желанию 31 47.69%
Не страхую КАСКО, удовольствие не из дешевых 18 27.69%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2007, 00:57   #61
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
alekshanter, лучше представьте список предложенных компаний. Проще выбрать одну из десятка, чем неизвестное их число из пары сотен. Я перед покупкой получил на руки полный список всех вариантов кредитования с указанием страховых компаний и дома спокойно во всем разбирался.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2007, 00:57   #62
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
alekshanter, лучше представьте список предложенных компаний. Проще выбрать одну из десятка, чем неизвестное их число из пары сотен. Я перед покупкой получил на руки полный список всех вариантов кредитования с указанием страховых компаний и дома спокойно во всем разбирался.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2007, 23:15   #63
Гость

Вес репутации: 0 logach не успел проявить себя
Два месяца не могу получить деньги по КАСКО, в филиале на Варшавке полный бардак, сотрудники не компетентные, никто не за что, не отвечает! Пинают друг на друга, непонятно чем вообще они на работе занимаются, полное очковтирательство. Из разговора с директором Мартыновым А.Н. понял , что больше в это конторе страховаться не буду(полное отсутствие контроля). ТАК, как авто кредитное, принципиально его выкупил, что-бы больше не страховаться в СК РОССИЯ Хотите выбросить деньги на ветер, потратить кучу времени, заработать головную боль и узнать все перепетии страхового бизнесса--- страхуйте в РОССИИ! Для тех , кто берет в кредит, старайтесь чтоб страховая была ивестная и желательно чтоб ее филиал был в вашем городе!!!
logach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2007, 21:38   #64
Новичок

Вес репутации: 19 Иван007 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Иван007 с помощью ICQ
ради душевного спокойствия, думаю надо.
Старый 02.05.2007, 09:57   #65
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 LexX_MoroZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью ICQ Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью Skype™
Страховал, страхую, буду страховать.
+ страховка доп.оборудования

PS: возможно повлияло то, что уже приходилось обращаться по КАСКО, остался только в выигрыше. Хотя надеюсь что больше такого не повторится, но страховаться буду!
LexX_MoroZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2007, 19:31   #66
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
сходил седня в росгосстрах по поводу каски...и разочаровалси
она мне насчитала аж от 11 до 12 % за мою ненаглядную в год, а если посмотреть на стоимость автомобиля ценой 242355 (как я брал), то это уже выходит от 26659,05 рэ до 29082,60 рэ в год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я таких денег не смогу платить за свою красавицу
так , что я не буду страховать ее в каске
Старый 08.05.2007, 20:24   #67
Освоившийся

Вес репутации: 20 dimidroll не успел проявить себя
Принципиально буду страховать ближайшее время.... Авто - особенно новое глупо в нашей стране не страховать на угон... Никто баблос не компенсирует кроме КАСКО в случае чего... пусть даже и частично...
Старый 11.05.2007, 17:13   #68
Иван Сусанин

Автомобиль: Santa Fe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 23 Казначей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Казначей с помощью ICQ
Сам страхую, по причине того, что как только не страхую попадаю в ДТП Проверено на двух машинах. Решил на Калине перерыво не делать

А тут еще стал агентом Военной-страховой компании, Цена страховки Калины, со стажем свыше 5 лет и возрастом свыше 25 встало около 25 тыщ рублей.

Так что ежели кому надо застрахерю прям на встрече только предупреждайте заранее, чтоб бланки взял Возможна оплата частями половина сразу, и половина через пол года.
Казначей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2007, 17:52   #69
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
MisterJack, не страхую и страховать не буду. Моя родственница застраховала КАСКО 29500р (ОСАО "Стандарт Резерв") на свою Калинку и вот за месяц до окончания срока страхования ей разбили лобовое стекло во дворе пустой бутылкой. Если б у нее не было так много свободного времени (временно безработна) то она бы плюнула на эту страховку и все сделала за свои кровные. Столько хамства она говорит ни когда не слышала за свою жизнь, сколько в страховой компании ради 6000р.
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2007, 19:12   #70
Иван Сусанин

Автомобиль: Santa Fe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 23 Казначей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Казначей с помощью ICQ
xemul, Очень много зависит от страховой, я менял стекла лобовые без проблем! Даже если камень от грузовика прилетает, занимало это у меня ровно сутки. Приехал осмотрели, выписали направление в сервис, приехал в сервис поменяли, машинка постояла, так как сразу ехать нельзя и все счастливый и довольный.
Казначей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ