alekshanter, лучше представьте список предложенных компаний. Проще выбрать одну из десятка, чем неизвестное их число из пары сотен. Я перед покупкой получил на руки полный список всех вариантов кредитования с указанием страховых компаний и дома спокойно во всем разбирался.
alekshanter, лучше представьте список предложенных компаний. Проще выбрать одну из десятка, чем неизвестное их число из пары сотен. Я перед покупкой получил на руки полный список всех вариантов кредитования с указанием страховых компаний и дома спокойно во всем разбирался.
Два месяца не могу получить деньги по КАСКО, в филиале на Варшавке полный бардак, сотрудники не компетентные, никто не за что, не отвечает! Пинают друг на друга, непонятно чем вообще они на работе занимаются, полное очковтирательство. Из разговора с директором Мартыновым А.Н. понял , что больше в это конторе страховаться не буду(полное отсутствие контроля). ТАК, как авто кредитное, принципиально его выкупил, что-бы больше не страховаться в СК РОССИЯ Хотите выбросить деньги на ветер, потратить кучу времени, заработать головную боль и узнать все перепетии страхового бизнесса--- страхуйте в РОССИИ! Для тех , кто берет в кредит, старайтесь чтоб страховая была ивестная и желательно чтоб ее филиал был в вашем городе!!!
Страховал, страхую, буду страховать.
+ страховка доп.оборудования
PS: возможно повлияло то, что уже приходилось обращаться по КАСКО, остался только в выигрыше. Хотя надеюсь что больше такого не повторится, но страховаться буду!
сходил седня в росгосстрах по поводу каски...и разочаровалси
она мне насчитала аж от 11 до 12 % за мою ненаглядную в год, а если посмотреть на стоимость автомобиля ценой 242355 (как я брал), то это уже выходит от 26659,05 рэ до 29082,60 рэ в год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я таких денег не смогу платить за свою красавицу
так , что я не буду страховать ее в каске
Принципиально буду страховать ближайшее время.... Авто - особенно новое глупо в нашей стране не страховать на угон... Никто баблос не компенсирует кроме КАСКО в случае чего... пусть даже и частично...
Сам страхую, по причине того, что как только не страхую попадаю в ДТП Проверено на двух машинах. Решил на Калине перерыво не делать
А тут еще стал агентом Военной-страховой компании, Цена страховки Калины, со стажем свыше 5 лет и возрастом свыше 25 встало около 25 тыщ рублей.
Так что ежели кому надо застрахерю прям на встрече только предупреждайте заранее, чтоб бланки взял Возможна оплата частями половина сразу, и половина через пол года.
MisterJack, не страхую и страховать не буду. Моя родственница застраховала КАСКО 29500р (ОСАО "Стандарт Резерв") на свою Калинку и вот за месяц до окончания срока страхования ей разбили лобовое стекло во дворе пустой бутылкой. Если б у нее не было так много свободного времени (временно безработна) то она бы плюнула на эту страховку и все сделала за свои кровные. Столько хамства она говорит ни когда не слышала за свою жизнь, сколько в страховой компании ради 6000р.
xemul, Очень много зависит от страховой, я менял стекла лобовые без проблем! Даже если камень от грузовика прилетает, занимало это у меня ровно сутки. Приехал осмотрели, выписали направление в сервис, приехал в сервис поменяли, машинка постояла, так как сразу ехать нельзя и все счастливый и довольный.