Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 23:19   #61
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Автозвук

Цитата:
Сообщение от sergik-vk Посмотреть сообщение
праздники займусь шумкой дверей....страшно не много
Термофен и гараж и валик, и делай так, что бы по сто раз туда не лазить больше.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 21:25   #62
Освоившийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 sergik-vk не успел проявить себя

Воевода Можно подробнее про инструменты. Я так понимая лучше использывать валик который предназначен для разглажки обоев?

фен строительный у меня есть
sergik-vk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 21:36   #63
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

sergik-vk, в моей теме в начале есть фото самодельного ролика, которым прикатывал я. Могу дать попользоваться.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 23:20   #64
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
для разглажки обоев?
Лучше самодельный, у меня для обоев развалился напополам.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 10:37   #65
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
sergik-vk, в моей теме в начале есть фото самодельного ролика, которым прикатывал я. Могу дать попользоваться.

Вятич спасибо тебе огромное за предложение!

Если это реально, то я бы принял твой ролик на временное пользование до конца новогодних праздников

Ну и не большое руководство по эксплуатации не помешает (словесное)

прошу прошения за не скромность

хотя я думаю что правильней всего будет, если ты примишь свое решение на встрече
Старый 18.12.2009, 15:07   #66
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

sergik-vk, отлично на ближайшей встрече 26 декабря передам. А какое словесное руководство требуется?

P.S. Поход в музей 19 числа отменяется на неопределенный срок.
Старый 18.12.2009, 16:28   #67
Освоившийся

Цитата:
А какое словесное руководство требуется?
Да так уж я, для поддержания духа. Просто вдруг там секреты какие есть?
Старый 19.12.2009, 01:40   #68
Региональный лидер

Цитата:
Просто вдруг там секреты какие есть?
Если антикор делал, то запасись Уайт спиритом и тряпками. А вообще глаза боятся - руки делают.
Старый 19.12.2009, 22:01   #69
Освоившийся

Цитата:
Если антикор делал, то запасись Уайт спиритом и тряпками. А вообще глаза боятся - руки делают.

Я так и понял
Старый 27.01.2010, 19:12   #70
Освоившийся

Привет всем!!! Прошу прощения за то, что совсем пропал,однако, обещанное я сделал. Ну, начну по порядку.
1. Съездил на ул.Чкалова, 36 за шумоизоляцией.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1800.jpg
Просмотров: 234
Размер:	76.7 Кб
ID:	64045
Купил: 4 листа вибропласта
2 листа битопласта
1 метр маделина
Также понадобилось: валик для прокатки вибропласта (Вятич, я твой должник, огромное тебе спасибо!!!! Назначай время и место, отдам все в целостности и сохранности), тряпки, баллончик с краской (черная), растворитель,маленькие хомуты, нож, ножницы, фен строительный, паяльник, пистон (крепления обшивки дверей)- 10 шт., лобзик, шкурка, дрель и сверла. Ну и куча разных мелочей от карандаша до фонарика....

2.Отметив очередной трезвый новый год, уже 2 января я стоял в гараже, точнее сначала пришлось на морозе помыть машину.
Название: Изображение 002.jpg
Просмотров: 327
Размер:	76.6 Кб
ID:	64048
Потом пол дня я мыл гараж от всего, что отваливалось от нее (грязные куски льда и снега с изрядным количеством песка). В этот же день я понял, что у меня не получится ранее выбранная тактика, приезжать - уезжать. Иначе моя работа превратилась бы в бесконечную уборку, со всеми вытекающими последствиями (потеря драгоценного времени).
На второй день начал разборку дверей. Все болтики, винтики, гаечки и т.п. сложил в отдельные коробочки.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 005.jpg
Просмотров: 368
Размер:	29.1 Кб
ID:	64049
Когда обе двери уже были "голые", приступил к оклейки вибропластом, и снятие всех размеров включая подгонку динамиков.

3. На третий день приступил к монтажу динамиков. Первым делом пришлось расширить отверстие под акустику (дело это, я скажу не для слабонервных, у меня лично рука не поднялась резать лобзиком двери своей машины, поэтому дело доверил своему отцу. Предыдущий опыт в этом деле, позволил ему расправится с двумя дверьми за считанные минуты).
Для крепления динамиков изготовил две площадки из фанеры, толщиной 120 мм. Для того, чтобы придать дополнительную жёсткость, предварительно стянул их с металлом тремя болтами на каждую.
Название: Изображение 007.jpg
Просмотров: 405
Размер:	26.6 Кб
ID:	64050
Название: Изображение 008.jpg
Просмотров: 325
Размер:	25.4 Кб
ID:	64051 Для того, чтобы при оклейки вибропластом не мешали "шторки" их стоит закрепить с 2-х сторон в любом удобном месте с помощью маленьких хомутиков (см. фото)

4. На четвертый день, после того как динамики уже были закреплены, приступил к окончательной сборки дверей.
Название: Изображение 009.jpg
Просмотров: 354
Размер:	26.3 Кб
ID:	64052

В некоторых местах поставил дополнительные распорки
Название: Изображение 011.jpg
Просмотров: 351
Размер:	82.9 Кб
ID:	64053

Готовые двери без обшивки
Название: Изображение 013.jpg
Просмотров: 401
Размер:	26.4 Кб
ID:	64054

Оклейка битопластом обшивки двери
Название: Изображение 012.jpg
Просмотров: 411
Размер:	67.9 Кб
ID:	64055

Готовая дверь с обшивкой ( сеточки пока не ставил), пищалки поставил под лобовое стекло. Усилитель пока не ставил, т.к. не нашел подходящего места (под сиденье не влез).
Название: Изображение 014.jpg
Просмотров: 467
Размер:	59.6 Кб
ID:	64056

5. О результате:
"+" - вархеды действительно очень басовитые;
- звук чистый и прозрачный;
- в некоторых случаях возникает ощущение, что под ногами где-то спрятан саббуфер
- стал спокойнее ездить, любая дорога по ощущениям сократилась раза в два эт точно

"-" - мощности самой магнитолы вполне хватает, чтобы понять, что конструкцию двери необходимо усиливать, т.к. она дает неприятный резонанс;
- из-за малого пространства между динамиками и водителем (пассажиром), ощущение низов несколько не правильное. Когда пересаживаешься назад, на галерку, все становится просто супер!!! Так бы и ездил там. Низы там слышаться гораздо более бархатистыми и появляется объемное звучание, как будто сидишь в концертном зале...

В общем, пока не буду все рассказывать, весной ждите продолжение.
Ответ