Привет всем!!! Прошу прощения за то, что совсем пропал,однако, обещанное я сделал. Ну, начну по порядку.
1. Съездил на ул.Чкалова, 36 за шумоизоляцией.

Купил: 4 листа вибропласта
2 листа битопласта
1 метр маделина
Также понадобилось: валик для прокатки вибропласта (Вятич, я твой должник, огромное тебе спасибо!!!! Назначай время и место, отдам все в целостности и сохранности), тряпки, баллончик с краской (черная), растворитель,маленькие хомуты, нож, ножницы, фен строительный, паяльник, пистон (крепления обшивки дверей)- 10 шт., лобзик, шкурка, дрель и сверла. Ну и куча разных мелочей от карандаша до фонарика....
2.Отметив очередной трезвый новый год, уже 2 января я стоял в гараже, точнее сначала пришлось на морозе помыть машину.

Потом пол дня я мыл гараж от всего, что отваливалось от нее (грязные куски льда и снега с изрядным количеством песка). В этот же день я понял, что у меня не получится ранее выбранная тактика, приезжать - уезжать. Иначе моя работа превратилась бы в бесконечную уборку, со всеми вытекающими последствиями (потеря драгоценного времени).
На второй день начал разборку дверей. Все болтики, винтики, гаечки и т.п. сложил в отдельные коробочки.

Когда обе двери уже были "голые", приступил к оклейки вибропластом, и снятие всех размеров включая подгонку динамиков.
3. На третий день приступил к монтажу динамиков. Первым делом пришлось расширить отверстие под акустику (дело это, я скажу не для слабонервных, у меня лично рука не поднялась резать лобзиком двери своей машины, поэтому дело доверил своему отцу. Предыдущий опыт в этом деле, позволил ему расправится с двумя дверьми за считанные минуты).
Для крепления динамиков изготовил две площадки из фанеры, толщиной 120 мм. Для того, чтобы придать дополнительную жёсткость, предварительно стянул их с металлом тремя болтами на каждую.

Для того, чтобы при оклейки вибропластом не мешали "шторки" их стоит закрепить с 2-х сторон в любом удобном месте с помощью маленьких хомутиков (см. фото)
4. На четвертый день, после того как динамики уже были закреплены, приступил к окончательной сборки дверей.
В некоторых местах поставил дополнительные распорки
Готовые двери без обшивки
Оклейка битопластом обшивки двери
Готовая дверь с обшивкой ( сеточки пока не ставил), пищалки поставил под лобовое стекло. Усилитель пока не ставил, т.к. не нашел подходящего места (под сиденье не влез).
5. О результате:
"+" - вархеды действительно очень басовитые;
- звук чистый и прозрачный;
- в некоторых случаях возникает ощущение, что под ногами где-то спрятан саббуфер

- стал спокойнее ездить, любая дорога по ощущениям сократилась раза в два эт точно
"-" - мощности самой магнитолы вполне хватает, чтобы понять, что конструкцию двери необходимо усиливать, т.к. она дает неприятный резонанс;
- из-за малого пространства между динамиками и водителем (пассажиром), ощущение низов несколько не правильное. Когда пересаживаешься назад, на галерку, все становится просто супер!!! Так бы и ездил там.

Низы там слышаться гораздо более бархатистыми и появляется объемное звучание, как будто сидишь в концертном зале...
В общем, пока не буду все рассказывать, весной ждите продолжение.