[quote]
Про отражение торпеды вполне возможно всё зависит от роста водителя, но калина первая машина где я заметил эту проблемму...
[/quote ]Что аксается отражения торпедо в лобовом стекле - надо признать, что такая проблема есть. Несколько раз это сильно мешало в дороге. И про "ослепление " панели приборов тоже не вранье. Здесь наши автоделы не додумали.
По поводу переключения передач. Если эксплуатировать одновременно два автомобиля, тем более разного класса, сказывается просто привычка к той, на которой больше проездил. После покупки своей баловницы сам дня три матерился с трудом находя 3-ю передачу. Сейчас переключаюсь в "автоматическом режиме".
В целом машиной очень доволен (вот только верхние опоры портят впечатление)!
Doctor, хм... Если бы не форум никогда не обратила бы внимания на такую проблему как отражение в лобовом стекле торпедо! На дорогу смореть надо! :wink: Меня сей печальный факт не напрягает.
Я вот один (как мне казалось) из недостатков устранил- под переключатели поворота и дворников купил и поставил резиночки- имхо красивее так. От "газели" возможно немного маловаты, но других не нашёл.
и не хотелось бы разводить откровенный флэйм...
а "неадекватов" вообще просьба не беспокоить.
Замечу еще что после првых пары страниц с вполне ожидаемыми: "у меня таких проблем нет" или, "Да вы что???.... " всетаки появилась вполне конструктивная критика, не может не радовать, что эйфория от новой машины не убавила здравого смысла.
У меня вопрос к владельцам:
появились ли мелочи типа молдингов, арочных защит и.т.д., в продаже желательно на Украине а еще желательней в Харькове...?
Хех, ну и я поругаюсь. Не в порядке важности, а так, как вспоминал:
1.Напрягает то что при определенном угле освещения бликует панель приборов (невидно вобще ничего). Похоже что свет отражает нижняя часть черной окантовки панели. Надо будет попробовать тряпочку черную чтоли положить, или черную резинку приклеить.
2.После стояния на жаре руль скрипит. Остынет, перестает.
3.Дребезжит при езде по кочкам панель приборов. Точнее пластковая черная окантовка. Прижмеш пальцем перестает. Там внизу по центру незакручен винт, и я понимаю сборщиков. Фиг его там закрутиш, даже сняв кожух руля. Надо было два винта по бокам делать, тогда хоть както можно. Но нет, сэкономили, сделали один по центру. Теперь вобще не прикручивают, ибо неудобно.
4.Задняя полка дребезжит. Ну да это лечиться, просто руки еще не дошли.
5.Почему бы не закрыть дыры через которые идут рулевые тяги. Ведь не сложно туда резинку поставить. Но почему это я должен делать то.
6.Внешние уплотнители стекол дверей почемуто отгибаются наружу и собирают на свои бархотки пыть и мусор который потом царапает стекло. На десятках вроде такиеже стоят, но ничего не отгибается, все классно.
Мелочи все вроде, но именно из них и первые впечатления складываются о машине.
очень некрасиво просвечивают крутилки направления воздуха и температуры- лучше бы зделали как на "газели" или как крутилку скоростей вентилятора. ну очень вечером некрасиво!