Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2006, 22:34   #61
Втянувшийся

Вес репутации: 20 wtl® не успел проявить себя
Отправить сообщение для wtl® с помощью ICQ
Цитата:
ЗЫ: Ужин и носки уже 12 лет стираю и готовлю!
правда штоль?!,ни за что б не поверил что двенадцать,когда успела....
Старый 02.07.2006, 18:41   #62
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от wtl®
Цитата:
ЗЫ: Ужин и носки уже 12 лет стираю и готовлю!
правда штоль?!,ни за что б не поверил что двенадцать,когда успела....
Честно говоря ничего смешного в этом невижу, это тоже труд и не такой уж и лёгкий, сам иногда наблюдаю и диву даюсь как ещё терпит.
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2006, 10:06   #63
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
wtl®, респект! :wink:
Автобус, если женщина любима, то она много чего может! Уважаю, тех мужчин, кто понимает, что такое домашний труд.
OlgaZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2006, 20:59   #64
Новичок

Вес репутации: 20 Doctor не успел проявить себя
[quote]
Про отражение торпеды вполне возможно всё зависит от роста водителя, но калина первая машина где я заметил эту проблемму...
[/quote ]Что аксается отражения торпедо в лобовом стекле - надо признать, что такая проблема есть. Несколько раз это сильно мешало в дороге. И про "ослепление " панели приборов тоже не вранье. Здесь наши автоделы не додумали.
По поводу переключения передач. Если эксплуатировать одновременно два автомобиля, тем более разного класса, сказывается просто привычка к той, на которой больше проездил. После покупки своей баловницы сам дня три матерился с трудом находя 3-ю передачу. Сейчас переключаюсь в "автоматическом режиме".
В целом машиной очень доволен (вот только верхние опоры портят впечатление)!
Doctor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2006, 08:39   #65
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Doctor, хм... Если бы не форум никогда не обратила бы внимания на такую проблему как отражение в лобовом стекле торпедо! На дорогу смореть надо! :wink: Меня сей печальный факт не напрягает.
OlgaZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2006, 11:45   #66
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Я вот один (как мне казалось) из недостатков устранил- под переключатели поворота и дворников купил и поставил резиночки- имхо красивее так. От "газели" возможно немного маловаты, но других не нашёл.
Старый 18.07.2006, 01:40   #67
Новичок

Вес репутации: 20 Chibis не успел проявить себя
Отправить сообщение для Chibis с помощью ICQ
приятно видеть, что тема не умерла, значит есть что обсуждать,
правда не нужно принимать столь близко к сердцу название
и не хотелось бы разводить откровенный флэйм...
а "неадекватов" вообще просьба не беспокоить.
Замечу еще что после првых пары страниц с вполне ожидаемыми: "у меня таких проблем нет" или, "Да вы что???.... " всетаки появилась вполне конструктивная критика, не может не радовать, что эйфория от новой машины не убавила здравого смысла.

У меня вопрос к владельцам:
появились ли мелочи типа молдингов, арочных защит и.т.д., в продаже желательно на Украине а еще желательней в Харькове...?
Chibis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2006, 02:11   #68
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 Anton_SS не успел проявить себя
Хех, ну и я поругаюсь. Не в порядке важности, а так, как вспоминал:
1.Напрягает то что при определенном угле освещения бликует панель приборов (невидно вобще ничего). Похоже что свет отражает нижняя часть черной окантовки панели. Надо будет попробовать тряпочку черную чтоли положить, или черную резинку приклеить.
2.После стояния на жаре руль скрипит. Остынет, перестает.
3.Дребезжит при езде по кочкам панель приборов. Точнее пластковая черная окантовка. Прижмеш пальцем перестает. Там внизу по центру незакручен винт, и я понимаю сборщиков. Фиг его там закрутиш, даже сняв кожух руля. Надо было два винта по бокам делать, тогда хоть както можно. Но нет, сэкономили, сделали один по центру. Теперь вобще не прикручивают, ибо неудобно.
4.Задняя полка дребезжит. Ну да это лечиться, просто руки еще не дошли.
5.Почему бы не закрыть дыры через которые идут рулевые тяги. Ведь не сложно туда резинку поставить. Но почему это я должен делать то.
6.Внешние уплотнители стекол дверей почемуто отгибаются наружу и собирают на свои бархотки пыть и мусор который потом царапает стекло. На десятках вроде такиеже стоят, но ничего не отгибается, все классно.

Мелочи все вроде, но именно из них и первые впечатления складываются о машине.

Anton_SS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2006, 09:05   #69
Новичок

Автомобиль: Ford Focus II (рестайл)
Вес репутации: 22 siv62 является великолепным маяком светаsiv62 является великолепным маяком светаsiv62 является великолепным маяком светаsiv62 является великолепным маяком светаsiv62 является великолепным маяком светаsiv62 является великолепным маяком светаsiv62 является великолепным маяком светаsiv62 является великолепным маяком светаsiv62 является великолепным маяком светаsiv62 является великолепным маяком светаsiv62 является великолепным маяком света
мои пять копеек
кожух или отражатель выше ремня генератора дабы не выбрасывал грязь на утеплитель капота :mad:
siv62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2006, 21:27   #70
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
очень некрасиво просвечивают крутилки направления воздуха и температуры- лучше бы зделали как на "газели" или как крутилку скоростей вентилятора. ну очень вечером некрасиво!