Зима наступила, и нужна зимняя резина. Кто покупал в росшина на рокадной? Как там с ценами и качеством шиномонтажа? У них вроде как по ночам скидка 10%, вот думаю до авто-комплекса на обьездной доехать, переобуться.
Брал резину в Росшине в прошлом сезоне сравнивал цены в ней и самохвале получилась в Росшине дешевле, и если быть точным скидка там не 10%, а по факту 9 с копейками, я задал продавцу вопрос он сказал тип программа считает по 9 с копейками, а они говорят округляя в большую сторону.
Толямбр,Я помню перед поездкой в норвегию за 2 дня умудрился грыжу посадить на своей nokian hakka v. А она у меня была 195 50 15. И в городе не нашлось НИ ОДНОЙ штуки такой. Сняли ее год назад с производства. Так и пришлось брать другие два балона. Тк на границе смотрят что бы на одной оси были одинаковые колеса. ВОт тебе и раскрученный нокиан
Re: Обсуждение авторезины и дисков: где, что и почём.
ALK1980, на грейт волл ховер, который выпускается уже года так с 2005 штатную резину не найти...вообще. Даже если с заводом связываться. Авто есть, резина на нем есть, а запаску не купишь
Последний раз редактировалось Dyusha; 30.01.2014 в 19:47..