paramon511,не угадал. я по самому проверенному делал. В лесу в дождь без пива (ехать надо было по делам) еще 2 полоски себе наклеил типа спорт тюнЭнг)))
кстати насчёт тонировочки на постах у нас приборчики есть? а то я собираюся передние катать. если нет приборчиков то буду катать ибо отмазаца легко будет (законы ура) если на постах есть приборчики то будет трудновато, тбо там на тех состояние могут проверить. а вот на мобильных даже с приборчиком можно заслать но это 50 на 50 (либо талон ТО есть, либо ИДПС виит неисправность и тормозит за это)
кстати насчёт тонировочки на постах у нас приборчики есть? а то я собираюся передние катать. если нет приборчиков то буду катать ибо отмазаца легко будет (законы ура) если на постах есть приборчики то будет трудновато, тбо там на тех состояние могут проверить. а вот на мобильных даже с приборчиком можно заслать но это 50 на 50 (либо талон ТО есть, либо ИДПС виит неисправность и тормозит за это)
Приборчики уже как два года на каждом стационарном посту
отлично... значит клею передние. (насчёт лоба не знаю) и буду требовть сотрудника по тех нажзору)) или наоборот пусть мерюют и обжалование лать на незанконные ействия, ибо доква полученные с нарушением закона доквами не являются, а значит 100 рублей в кармане)
отлично... значит клею передние. (насчёт лоба не знаю) и буду требовть сотрудника по тех нажзору)) или наоборот пусть мерюют и обжалование лать на незанконные ействия, ибо доква полученные с нарушением закона доквами не являются, а значит 100 рублей в кармане)
еще одним вампиром больше будет!Что-ж вы так боитесь солнечного света? Его и так в дифеците в нашей средней полосе!
дело не в дифиците или профиците солнечного света, весь вопрос в удобстве, у меня лобовое тоже тонированное, было дело, зеркало салонное оторвал, пришлось растанироваться, жуть как хреново было ездить, особенно когда солнышко в глаза на рассвете....
дело не в дифиците или профиците солнечного света, весь вопрос в удобстве, у меня лобовое тоже тонированное, было дело, зеркало салонное оторвал, пришлось растанироваться, жуть как хреново было ездить, особенно когда солнышко в глаза на рассвете....
ты прям находка для ГАИ!и лоб танирован и ксенон
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
если человек грамотный то тонровка в 0 и ксенон в небо пусть ставит ибо теъх надзорщиков еще найти надо))) а просты ИДПС ничом по закону если есть ТО талончик) но не все это знают вот они и пользуются =)))
насчёт нервы из за 100 рублев.. раз заплачу, два заплачу, три заплачу.. вот и не сто рублей набежит.. а так отсоишь права ссвои глядишь и тормозить перестанут) и денег поверь больше сэкономишь
насчёт вампиров.. дело в удобстве.. чтобы было удобнее чтобы салон был недоступен для любопытных глаз, для безопасности.. много причин тонировки.. но есть и мнусы свои конечно это нервы с ИДПС поначалу) потом руку набьешь и все)