Ну вот и я тоже прошился! Ощущеня только положительные! Машина стала резвее, пропали провалы при троганье с места, при этом расход остался таким же! Теперь при надавливании на педаль получаешь большое удовольствие! Спасибо, Саша! С уважением, IGORTUNS!
Вот приехал из области...Резвости прибовилось, но не сильно...Впечатления смутные :-) В городе мафынка начала изредка тупить на 2-ой передаче, так что поеду ещё раз Александру :-)
Не, так не пойдет.. Меня интересует , что меняется после этого и на сколько.. Мощность, расход топлива.. Я же не 5 км в день езжу, а почти 90(((((((
у меня машинка стала резвее, а расход не увеличился. и это здорово!
в цифрах на сколько увеличилась мощность никто не скажет. на стенде никто не измерял. расход по городу у меня 8-9 л. по трассе 6,5. режим езды - по настроению.
Обсуждение цен - это уже реклама. Нужны горчичники или хотите что-то рекламировать? По рекламе пишем http://www.ladakalina.ru/contact/.
По чип-тюнингу пишем в этой и других темах. Нет единой клубной цены.
Или сделать ее?
Саша059, добрый вечер, у меня вот такая прблемка, на холодную машина плохо заводится и в прцессе прогрева моргает чек, если обороты добовляешь, то чек гаснет. Сперва грешил на свечи, но при замене свечей, ни чего не меняется. Я вот думаю форсунки промыть, да и клапана подрегулировать, программу посмотреть , всё ли с ней в порядке.
Хотел бы посетить ваш сервис , когда можно будет?
Саша059, добрый вечер, у меня вот такая прблемка, на холодную машина плохо заводится и в прцессе прогрева моргает чек, если обороты добовляешь, то чек гаснет. Сперва грешил на свечи, но при замене свечей, ни чего не меняется. Я вот думаю форсунки промыть, да и клапана подрегулировать, программу посмотреть , всё ли с ней в порядке.
Хотел бы посетить ваш сервис , когда можно будет?
был бы у тебя 16ти клапанник .я бы сам тебе насоветовал. а так...
ВВ провода ещё надо посмотреть и резиновые колпачки. на мой взгляд куда то искра уходит. налево.