Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 16:54   #1
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11176
Вес репутации: 17 IgorTuns не успел проявить себя
Ответ: Клубный Чип-Тюнинг

Ну вот и я тоже прошился! Ощущеня только положительные! Машина стала резвее, пропали провалы при троганье с места, при этом расход остался таким же! Теперь при надавливании на педаль получаешь большое удовольствие! Спасибо, Саша! С уважением, IGORTUNS!
Старый 14.09.2009, 17:23   #2
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 16 Snym не успел проявить себя
Ответ: Клубный Чип-Тюнинг

Вот приехал из области...Резвости прибовилось, но не сильно...Впечатления смутные :-) В городе мафынка начала изредка тупить на 2-ой передаче, так что поеду ещё раз Александру :-)

Snym вне форума   Вверх
Старый 27.11.2009, 22:46   #3
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном пути
Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью Skype™
Re: Прошился вчера!

и че, не вижу результатов прошивки..
ЗОЛОТАЯ вне форума   Вверх
Старый 28.11.2009, 08:20   #4
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
и че, не вижу результатов прошивки..
а что ты ждешь? прошейся и сама всё поймешь
Старый 28.11.2009, 10:49   #5
Свой человек

Вес репутации: 17 ЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном пути
Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
а что ты ждешь? прошейся и сама всё поймешь
Не, так не пойдет.. Меня интересует , что меняется после этого и на сколько.. Мощность, расход топлива.. Я же не 5 км в день езжу, а почти 90(((((((
Старый 28.11.2009, 21:22   #6
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
Не, так не пойдет.. Меня интересует , что меняется после этого и на сколько.. Мощность, расход топлива.. Я же не 5 км в день езжу, а почти 90(((((((
у меня машинка стала резвее, а расход не увеличился. и это здорово!
в цифрах на сколько увеличилась мощность никто не скажет. на стенде никто не измерял. расход по городу у меня 8-9 л. по трассе 6,5. режим езды - по настроению.
Старый 28.11.2009, 21:41   #7
Свой человек

СКОЛЬКО СТОИТ? если не секрет..
Старый 30.11.2009, 22:55   #8
Гость

Re: Клубный Чип-Тюнинг

Обсуждение цен - это уже реклама. Нужны горчичники или хотите что-то рекламировать? По рекламе пишем http://www.ladakalina.ru/contact/.
По чип-тюнингу пишем в этой и других темах. Нет единой клубной цены.
Или сделать ее?
  Вверх
Старый 10.02.2010, 22:14   #9
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 18 михаил... не успел проявить себя
Отправить сообщение для михаил... с помощью ICQ

Саша059, добрый вечер, у меня вот такая прблемка, на холодную машина плохо заводится и в прцессе прогрева моргает чек, если обороты добовляешь, то чек гаснет. Сперва грешил на свечи, но при замене свечей, ни чего не меняется. Я вот думаю форсунки промыть, да и клапана подрегулировать, программу посмотреть , всё ли с ней в порядке.
Хотел бы посетить ваш сервис , когда можно будет?
Старый 11.02.2010, 05:31   #10
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от михаил... Посмотреть сообщение
Саша059, добрый вечер, у меня вот такая прблемка, на холодную машина плохо заводится и в прцессе прогрева моргает чек, если обороты добовляешь, то чек гаснет. Сперва грешил на свечи, но при замене свечей, ни чего не меняется. Я вот думаю форсунки промыть, да и клапана подрегулировать, программу посмотреть , всё ли с ней в порядке.
Хотел бы посетить ваш сервис , когда можно будет?
был бы у тебя 16ти клапанник .я бы сам тебе насоветовал. а так...
ВВ провода ещё надо посмотреть и резиновые колпачки. на мой взгляд куда то искра уходит. налево.