Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ирин,пасиб за отчетец,но не посчитай за провокацию - до этого я только обратное читал,что в цевье шумка хуже именно короллы,а в журнале пишут что одна из лучших шумок именно у короллы
Так же штатный бортовой комп показывает только расход топлива и переключается отдельной кнопкой на торпедо, что неудобно по сравнению с калиновской кнопкой на рычажке управления дворниками. (Да, наконец-то у меня не скрипят дворники! на Калине я замучалась! ) Нехватает опций: температра за бортом, остаток топлива в баке.
Жесть. этот БК родной или умельцами установленный ?
не помню ни одного заводского, который бы это не показывал.
Ирин,пасиб за отчетец,но не посчитай за провокацию - до этого я только обратное читал,что в цевье шумка хуже именно короллы,а в журнале пишут что одна из лучших шумок именно у короллы
Ну в журналах чего только не напишут. Я говорю про свои ощущения, а т.к. у меня имеется и Королла и Сивик наверное разницу я чувствую в правильную сторону)))
У короллы подвеска помягче будет, это правда. Satyr, родной комп. В комплектации Executive эти опции есть, но машинка стоит 661тыр и она на автомате, чего я не люблю)))