Xt никто не написал что встреча состоялась?
Короче напишу я! Встреча состоялась...и удалась.. Не ветер, не дождь не смогли помешать доблестным калиноводам собраться. Отрадно что были новые лица. В общем как всегда все супер. Поговорили, обсудили, посмеялись. Кому то даже перепрошили мозг на калинке. Долго ждали что с волжских парусов от сильных порывов ветра начнут сыпаться равшаны с джамшутами....но к сожалению не одного упавшего не увидели...наверное привязались. Так же подручными средсвами (съемник, ключ на 24 и 32, и разводной газовый ключ) были установленны шайбы на 3 машинки. Вот. Замерзли ровно через полтора часа и начали потихоньку расползаться....
Полностью согласен с Dim@n. Шайбочки поставили мне!!! Примного благодарен всем кто участвовал в этом действие респект и уважуха!!! Вот только с наклейкой обломался и прошивкой!!!
Я тоже очень рада, что смогла попасть на встречу поклонников калины, и как мне показалось - даже фанатов, к числу которых я себя отношу. Жаль только, что не на своей калинке, но в следующий раз - обязательно! Огромное спасибо S_M за то, что вовлек меня в клуб!!! Приятно было познакомиться со всеми, кто присутствовал на встрече!!!
__________________ Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились!
а фоткал только бульдозер и покемон. покемон завтра выложит наверное. BruNETka, А мы ведь даже не поняли кто эта девушка надо было сказать. Девушек у нас в коллективе немного, так что был рад познакомиться!
А вообще все было здорово и весело несмотря на погоду!
Встреча была отличной!Спасибо Всем,кто не дал мне совсем впасть в депрессию со сменой авто (Особенно Dim@n с Pokemon_volgograd меня веселили ...Ну и наш региональный мастер mesep меня подвзбадривал...Честно,сил в себе уже не находил!Ничего не ем,только пью кофе,водку,пиво и курю (пишу и тоже пью!Гы)! BruNETka,ну надо было себя огласить ...Мы ж не знали,правда,что самый настоящий КАЛИНОВОД с большой буквы!А так спасибо,что была!Ай-ай-ай, S_M,зачем умолчал?Гыгыгыгы!
И правду сказал Dim@n,что настоящему КАЛИНОВОДУ все не по чем! Pokemon_volgograd,где фото!Гыгыгыгыгыгы