Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Реально помогает. Я себе так же приклеил. Грязи заметно меньше попадает.
Покатался в дождь пару дней, открыл капот и о радость!!!!!! Крышка двигателя чистая!!!!!!! Действительно помогло. Често говоря не ожидал!!! Спасибо всем!!!
Покатался в дождь пару дней, открыл капот и о радость!!!!!! Крышка двигателя чистая!!!!!!! Действительно помогло. Често говоря не ожидал!!! Спасибо всем!!!
Всем привет, а резинка открывать капот не мешает? Здесь эта тема уже обсуждалась, но нат вроде как решили, что сложно открывать капот. И подтёков масла на движке нет? А то у меня кжется пыль липнет на масло и появляется грязевая каша.
Всем привет, а резинка открывать капот не мешает? Здесь эта тема уже обсуждалась, но нат вроде как решили, что сложно открывать капот. И подтёков масла на движке нет? А то у меня кжется пыль липнет на масло и появляется грязевая каша
Капот открывать совсем не мешает. Подтёков на движке нет, а если у Вас есть, то посмотри клапанную крышку, вернее прокладку.
leha30cm, со стороны правого переднего колеса фото сможете сделать? У меня там сразу ремень генератора видно. На него всё попадает и им же на обивку капота распыляется. И у меня после луж свистеть уже начал...