Через короткое время эксплуатации ВАЗ 11174 начались проблемы с запуском: тяговое реле "клацает", а стартер не крутится, и машина не заводится. Сначала такие случаи были 1-2 на 20-30 запусков, потом - чаще, а сейчас вообще не заводится. Заедает шток тягового реле? заедает вал стартера? Где-то пропал контакт?
У меня такая же хрень была.Когда уже совсем не мог завестись то полез затягивать контакты на реле стартера, и помогло, больше ни разу не незаводилась!!!!
Wertyh все правильно пишет Auto, а ты то как умудрился затопить автомобильку?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
пишу всем калина для асфальта а я на своей решил через речку напрямую переехать, там летом все ездят на своих тачках. ну заехал в воду а там яма, размыло дно течением ну и потащило меня по течению как кораблик. двери открыл когда остановился вода в салон сразу да и местами через уплотнитель уже заходила. ладно заглушил сразу. сегодня загнал в сервис там покрасочный бокс как раз свободный начали разбирать.
не, калина не только для асфальта, по таким грязям лазю... мама родная... особенно по весне.....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
и я тоже лазил, но теперь все асфальт а если уж грязь то не выше порога. мне жалко на нее смотреть было у нее до сих пор в фарах вода как слезы на глазах.