Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 02:35   #61
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Ответ: случайные встречи на дороге

так я же не знаю, стоит у тебя или не стоит?

Итак, давайте упорядочивать правила "Охоты":
1) фотографии принимаются с читаемыми номерами;
2) фотография должна быть с определенным "пейзажем", чтобы можно было идентифицировать место, где "поймали" одноклубника (то есть крупняки в виде только номера или номера бампером не принимаются) - это необходимо для того, чтобы исключить фотоохоту на месте жительства или работы или на ночных парковках (то есть в местах, где машина по определению стоит часто и долго - получается, что нет никакого спортивного интереса);
3) фотографии могут быть как в движении (сфотографировал "вдогонку" или "в лоб"), так и в "статике" (возле магазина, ночного клуба и пр.). Если фотографировать только в движении - то мы таким образом повышаем статистику ДТП, так как рулить и держать фотоаппарат одновременно не рекомендуется.

призы: проигравший (жертва) просталяет победителю (охотнику) чай на очередной встрече! ну и конечно всеобщий респект и уважуха

все согласны? предложения еще есть?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 03:14   #62
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Ежик,хаааа ,значит я не попался ,так как там был на шабашке(работал)
Старый 08.01.2009, 03:32   #63
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Archangel' не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
...
а если допустим за авто сидел к примиру не я , а папа/мама/девушка и т.д. , т.к. в последнее время я только по вечерам и выходным катаюся
Старый 08.01.2009, 03:40   #64
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

да ,кстати ,меня там тоже один день не было......
Старый 08.01.2009, 22:24   #65

Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации

еще запрещается фоткать после очередной встречи, когда мы практически друг за другом рассыпаемся по городу. А насчет того, кто был за рулем - не принимается. У меня тоже подруга за рулем ездит, и что теперь такого. А по поводу шабашек - тоже не принимается. У Паши (Canten061) вся работа в виде шабашек и если вы его где то застукали - он по-жизни то на замерах, то у клиентов. Работа как исключение имеется ввиду такая, когда машина тупо возле офиса весь день торчит (как у меня например - подъезжай в любой момент на определенный адрес и фотографируй - описаешься потом от чая).
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 09.01.2009, 01:19   #66
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
еще запрещается фоткать после очередной встречи, когда мы практически друг за другом рассыпаемся по городу. А насчет того, кто был за рулем - не принимается. У меня тоже подруга за рулем ездит, и что теперь такого. А по поводу шабашек - тоже не принимается. У Паши (Canten061) вся работа в виде шабашек и если вы его где то застукали - он по-жизни то на замерах, то у клиентов. Работа как исключение имеется ввиду такая, когда машина тупо возле офиса весь день торчит (как у меня например - подъезжай в любой момент на определенный адрес и фотографируй - описаешься потом от чая).
Говори адрес, я чай люблю...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2009, 21:04   #67

Абсолютно серьезно: насчет работа/шабашка - давайте определимся. Кто за какой расклад и правила? Мне то без разницы, так как могу сам попасться по любому поводу - как большинство членов клуба решит, так и будем играть!!!

Итак, что считается работой (и исключением, когда фоткать нельзя): машина, стоящая в течение всего рабочего дня (типа с 8.00 до 18.00) на одном месте, или также машина, перемещающаяся по рабочим вопросам в течение рабочего дня (типа шабашки, замеры, деловые выезды, мама за рулем поехала и прочее).

Сразу всплывают варианты, когда как у Анатолича: машина - это средство и орудие работы (такси), его можно фоткать или нет? Теоритически, если отбирать по принципу "стоит/не стоит" - то можно. А практически он всегда сможет отмазаться - типа шабашка (клиента вёз).

Хотя есть наиболее радикальный вариант: фотографировать машины только В ДВИЖЕНИИ. Тогда автоматически отпадают всякие проблемы в виде исключений: "возле дома", "у офиса на работе", "шабашки". Остается только отмазка "за рулем был не Я", но она не настолько принципиальна, в любом случае большинство из нас большую часть времени все-таки сами ездят за рулем.

Высказывайте свои мнения!!! Только конструктивно, без привычного некоторым личностям флудизма!!!

Последний раз редактировалось Ежик; 09.01.2009 в 21:17..
Ежик вне форума   Вверх
Старый 09.01.2009, 21:19   #68
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

По-моему, фотографировать в движении или в "стоянии" на светофоре - оптимальный вариант
Старый 09.01.2009, 21:23   #69
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Железная отмазка: возле дома, парковка, стоянка у офиса(работы). Если перемещаешься- ты дичь, и на тебя охота!
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 09.01.2009, 22:10   #70
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Archangel' не успел проявить себя

Цитата:
Остается только отмазка "за рулем был не Я", но она не настолько принципиальна, в любом случае большинство из нас большую часть времени все-таки сами ездят за рулем.
в каждом правиле есть исключения , например в данный момент за неимением постоянной работы на машине я езжу лишь вечером и почти все выходные , остальное время за рулем проводят родители , может будем опираться на чесность одноклубников , допустим выложил фото с ним небольшое описание (время , район и т.д.) думаю можно будет без проблем будет узнать калиноводу был ли он за рулем или же жена/подруга/родители и т.д.
кста , а допустим я реовым увидел одноклубника на дороге , запечетлил этот момент и позже он заметил меня и так же сфотал , что будет в этом случае? кто первый заметил , тот и победил или же обоюдка? здесь тоже могут быть спорные ситуации , и по поводу презента победителю , просто чай или чай с пирожкой например?