arctic, 32 гака это только для музла,а так много,чтобы не дергать флешку,положил и забыл как говорится,телевизор нехочу,приметно будет,а для фильмов и КПК есть -3,2 дюйма,хватает в самый раз.ТАк что пока дальше ехать мне не охото )))
Я тут подумал о том, как осуществлять навигацию по музыке в этих 32 гигах, имея только 4 кнопки...
Навигация конечно в таком объеме сложна. На моей флешке в 2 гига это видно. Хотя в JVC есть функция случайного проигрывания - она делает разнообразие. Переход по папкам тоже ускоряет поиск. Если музыка отсортирована так: Жанр - Исполнитель - Альбом - Композиция (и все это в алфавитном порядке или по году выпуска) то думаю нафигация будет несложной. Но 32 гига это как-то многовато .
sancheuse, ты потестил флешку, не сказывается такой объем на качестве чтения? Вроде как скорость чтения уменьшается.
fad-ilya, Вот такая : 32G Kingston DTI G2 ,стоив 2500р .,по размену мааленькая такая,у меня старая на 1 Гг -так толше чем на 32Гг,ну и фото :,только эта флеха не моя,а на вид одинакого
Во флэшке все должно быть прекрасно: и внешность и скорость и объем.
Лучше конечно Transcend JetFlash. Там скорость записи 18МБит/сек !
Сам не верил, пока не проверил