Satyr, посмотрела ставки... да, по автокредиту ставки меньше! Ну если конечно нет льгот нигде, как у Дайвера. Написала он-лайн заявку на сайте Росбанка... вот жду теперь
Прав не тот кто большой и бивнями украшенный,
А маленький злой и безбашенный.
Satyr, а Вы в какой страховой? Банк предлагал выбор страховой и под какой процент получилось?
Вот меня интересует, люди покупающие в кридит машуно до этого вобще машин не имели или их кони совсем на свалку пошли? Первую машину я еще понимаю, особенно если он ажизненно необходима, но если есть уже машина то нафига кредит брать. Гоняй себе и копи на новую. Еслиб я брал в кредит машину, я б намылился уж на более серьезное авто чем Калина, один фиг влезать в кабалу. Если нет денег даже на солидный первоначальный взнос, то представьте как будет душить вас кредит. Машина это не телевизор, в процессе эксплуатации вы будете тратить деньги на бензин, ТО, жидкость омывателя стекла, моющие средства, автомойки и прочая мелочевка. При среднем пробеге даже 1000км в месяц придется раскошелиться, по городу одного бензина готовьте купить на 1800 р. А когда через год у Вас наложится очередная страховка, плюс кредит, не дай Бог еще ТО в один месяцто это может серьезно сказаться на кошельке. Незабывайте о том что надо еще купить резину к зиме, все это балансировать, перебортовывать. Покупка и замена тормозных колодок и т.д. и т .п. Вобщем деньги нужны не только на то чтоб купить машину, но еще чтоб и на ней ездить и деньги эти не так уж и малы.
Про стаж, стаж определяется по правам, для того чтоб вы не получили повышающий коэф. при страховке, стаж должен быть более 2 лет.
Вот меня интересует, люди покупающие в кридит машуно до этого вобще машин не имели или их кони совсем на свалку пошли? Первую машину я еще понимаю, особенно если он ажизненно необходима, но если есть уже машина то нафига кредит брать. Гоняй себе и копи на новую.
У меня был ВАЗ 2001г до машины, которую сейчас купил.
Это г#@но столько денег на свой постоянный ремонт требовало и денег на езду на такси, когда он ломалась, что продолжая ездить на ней я бы денег на другую накопил бы сущесно позже, чем без кредита и на ремонт рухляди потратил бы не меньше, чем проценты за кредит -)))