Сегодня ехал до работы, температура двигателя так до 90 и не поднялась, была на уровне 80 градусов. Опасно ли это? Стоит заворачиваться утеплением подкапотного пространства? Или проверить термостат? Может он не до конца закрывается?
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Я с такой температурой уже год ездию... Когда менял термостат - варил его, все в норме было, а когда поставил... Наверное весной заморочусь снова менять, или старый почищу, сварю, и на место воткну...
Мне кажется термостат, проверь патрубки у радиатора, горячие при температуре 80? Если горячие то термостат не закрввается до конца.
У меня температура до 90 не могла подняться прошлой зимой, когда в -38 поехал в Осу, по трассе на 5 скорости под 100-110 движок остывал, приходилось на 4 ехать под 90-100, держалась 90.
Сегодня ехал до работы, температура двигателя так до 90 и не поднялась, была на уровне 80 градусов. Опасно ли это? Стоит заворачиваться утеплением подкапотного пространства? Или проверить термостат? Может он не до конца закрывается?
я ж в соседней теме говорил что в городских пробках она не греется. я полгорода проезжаю на 3/4 стрелки до отметки 90, пока на ленина или в камской долине не дашь двужку раскочегарится по полной. зато потом стабильно 90
У меня по городу всё окей, даже иногда вентик включается в пробках, но по трассе больше 85 не поднимается, сильно не заморачиваюсь, но всёж задумываюсь, может плохо , мож картонку влепить, т.к не охото термостат менять!