Потому что этот ресивер БМ, собственно, для exie проектировали и делали
Т.е. тот рессивер объёмом 2л они изначально проектировали для тебя и сейчас поставили его на производство?
Он точно встаёт без переделок (как кузова, так и ГБЦ)?
Т.е. тот рессивер объёмом 2л они изначально проектировали для тебя и сейчас поставили его на производство?
Он точно встаёт без переделок (как кузова, так и ГБЦ)?
Совершенно верно, изначально этот ресивер делался под мои потребности и конфигурацию, акцент как раз был на том, чтобы его можно было как ставить, так и снимать без вмешательства в конструкцию и съема двигателя.
Совершенно верно, изначально этот ресивер делался под мои потребности и конфигурацию, акцент как раз был на том, чтобы его можно было как ставить, так и снимать без вмешательства в конструкцию и съема двигателя.
Но у тебя изначально было 8кл. А потом, я так понимаю, поставили ГБЦ 2112? Это же немного другое или я не прав?
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ну так что даст рассивер от БМ на моём двигателе? Будет паук 4-2-1 и моментные валы... ну и ФНс возможно.
Длинна впускного канала в ресивере: 210 мм
Диаметр каждого канала на входе: 48 мм
Диаметр канала на выходе из ресивера: 38 мм
Объем ресивера: 2000 куб. см.
Да практически ничего не даст. Для нормальных верхов объем ресивера смешной + валы моментные, ВСХ будет загибать рано. А на низах такой ресивер ничем не лучше стока. Для турбо объем ресивера должен быть небольшим,чтобы не было большого лага, что и подтверждает ресивер от БМ. Ставить такой на атмо - чистое баловство.
Да практически ничего не даст. Для нормальных верхов объем ресивера смешной + валы моментные, ВСХ будет загибать рано. А на низах такой ресивер ничем не лучше стока. Для турбо объем ресивера должен быть небольшим,чтобы не было большого лага, что и подтверждает ресивер от БМ. Ставить такой на атмо - чистое баловство.