А что значит жидкие???? И такой еще вопрос если я взял машину б/у 2007 года я магу попасть на то-3 по гарантии???
жидкие - всмысле промазывают мастикой какой-нить.
Чисто теоретически, ТО ты можешь делать без проблем. если канешь есть предыдущие записи в сервисной книжке. точней, делать-то можешь, в сервисе от денег не отказываются, а вот насчет гарантии - ет вопрос.
не антигравий, там типа спец мастика какая-то. А вот на счет где делают в Туле хз, т.к. у меня машинко бу уже с подкрылками - жаль, дырки будут жрать крылья :(
Про жидкие локеры слышал и хотел себе замутить такие на задние арки, только в Туле не нашел места, где их делают. Жду подсказок...
мне в Крисме при покупке предлагали сделать антигравий вместо подкрылок.
кста, локеры - ет кажись "брызговики", на самом деле или я опять чего-то недопонял :(
не антигравий, там типа спец мастика какая-то. А вот на счет где делают в Туле хз, т.к. у меня машинко бу уже с подкрылками - жаль, дырки будут жрать крылья :(
А как это понимать "жаль, дырки будут жрать крылья :(" ?????
купила сегодня на рязанке. 340 р пара. остался передний левый. Тебе случаем не такой нужен?
Нет у меня стоят спереди заводские,а сзади пусто, то есть полностью заводская комплектация, вот думаю дырявить крылья или нет, но что-т ов душе не охотто дырявить(((((
Нет у меня стоят спереди заводские,а сзади пусто, то есть полностью заводская комплектация, вот думаю дырявить крылья или нет, но что-т ов душе не охотто дырявить(((((
"продырявил, залил мовилем, прикрутил подкрылок".думаю, если по такой схеме сделать, не буит ничего с кузовом особо страшного.