В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
BLA-BLA, а какие ты лампочки подобрал на "дальний"?, в тему с NARVой RPW
Честно говоря,пока катаюсь со стандартом...Но в магазине,где покупались эти,заказал такогоже цвета,точнее приблизительно тоже Нарву...Но маркировку сказать не могу,так как они сами там ее не помнять,но по упаковке сказали,точно вспомнят и отложат...Как приобрету,отпишусь...
Ну у меня в городе она стоит 560 рублей (пара).Это ближний...Дальний-точно цену не сказали,но приблизительно около 1000 рубликов...Поверьте,что купить ближний за 560 рублей и с таким светом-эт того стоит..Он себя опрадывает и на большую сумму...Знаю людей,кто и по 2 штуки за комплект галогенок отдавал...Правда все хорошее продается у нас в магазинах для ино...Но а там эти сволочи за них стараются содвать по максимуму...Вот терь в планах найти белые габариты...Не диодные...Такие уже стоят...До этого стояли в каждой фаре трехдиодные...Сгорели к лешему черех 3 дня...ДУмал у меня проблема...У друга тож самое...Ща стоят простые диодные,белые...Уже 3-й месяц,Слава Богу,работают...Но есть Филипсы,габариты,даймонд Вижн...Светят также белым как и мой ближний...Накал Лампы 2100 К....Нарва ближний-4100 К,для сравнения...И свет от этих габаритов белый и функциональность есть...А то этот диодный колхозтюнинг бесит...ставил только с точки зрения эстетики для ближнего...а то стандарт вылезает своей желтезной...Не в тему...Вот терь задался поиском...На Оке стояли такие,только с цоколем...Вот долбили ярко белый свет габариты...Нарадоваться не мог
Поставил ксенон на ближний свет. Свет супер и не надо никаких галогеновых, ксенона хватает. Экспериментировал со всякими, остановился на 6000 келвинов, потребление тока меньше чем у галогеновых зато света дает больше. Езжу уже более года если не веришь поставь и сам увидишь.
Подари ксенон - проверим твоё утверждение! Чур только лампы на 5000 или 4300К! Не хочется ездить с "не белым" сетом фар....
4300 это уже не белый а ближе к голубому, белый это примерно 3300....3500 Кельвинов. А разве ксенон не хотят скоро запретить на тех машинах где он не установлен с завода ?
Поставил ксенон на ближний свет. Свет супер и не надо никаких галогеновых, ксенона хватает. Экспериментировал со всякими, остановился на 6000 келвинов, потребление тока меньше чем у галогеновых зато света дает больше. Езжу уже более года если не веришь поставь и сам увидишь.
Да я только за Вас рад...И за Ваш ксенон тоже рад...Рубликов 5,а то и больше отвалили...Небось корейский,али китайский.Которые имеют особенность слепить пучком в глаза встречным и нихрена не освещать дорогу...А в-третьих,здесь тема не про ксенон,Юа про галоген...И уже об этом предупреждалось...Читай ветку...И ничего личного...Кто со мной поспорит?А....?Просто "Яколки" надоели...."А у меня то,а у меня се?"У многих нет денег на этот девайс...Поэтому своими средствами стараются приблизить свой автомобильчик к максимально красивому и оригинальному варианту...