Vo!unteeR значит на встречу привозим бейсбольные биты и море вазелина для инопомоечников....чтоб деффчонок не уводили!!!
Давай - давай. Попутного ветра в горбатую спину!!!! Калиноводы, сами клоуна уймете, или мне это сделать?
Вазелин прибереги - с таким настороем приедешь, так понадобиться точно, и чем больше - тем тебе лучше, мягче войдет.
Цитата:
чтоб деффчонок не уводили!!!
Не переживай, придет и к тебе любовь. Наверное. :wink:
africa клоун это твое имя на работе !!! а любви у меня и так много !!! просто на встречах женщин маловато,правильно Vo!unteeR сказал уводят их у нас,всякие покупатели древнего инохлама 10 летнего выпуска!!! :wink: :wink:
Мое имя на работе: Денис Александрович. А за "козла" ответишь перед всем стадом
Цитата:
а любви у меня и так много !!!
Не сомневаюсь, поскольку достаточно оперативно ты среагировал
Цитата:
Эх, блин, незнаю как тут фото добавить :mad:
Так что будем делать на встрече: морду друг другу бить, или "водка пить - земля валяться"? Согласен на оба варианта, причем в любой последовательности.
To maksoper - уши закрой. Для остальных Калиноводов: ну так что, шашлык мутить будем или как?
maksoper, africa, хватит тут детский сад разводить... вы просто не поняли друг-друга... скорее африка, не понял максопера, а потом наоборот... предлагаю забить на непонятки... шашлых - хорошо... все условия для его приготовки есть! =)
.......................... Wishmaster а что??? я ничего я просто высказываюсь
maksoper,
Достойный ответ :wink: Слушай, предлагаю хотя бы по внешнему виду авто прекратить спор, есть ряд фото Калины и Логана (только что сделал) как мне их разместить на форуме? Может поможешь?
Кстати, по стрельбе ты тоже проиграешь