Приём смс скоро починят. Да и добавить wap страничку в закладки браузера на трубке позволит не тратить много денег и времени. Кроме того можете просто зарегистрироваться и будете получать рассылку, в которой будут не только сообщения о проблемах одноклубников, но и объявления о мероприятиях прямо себе в аську, и на сотовый телефон.
это wap позволит деньги экономить???? да я этих букв боюсь больше, чем налоговой инспекции!
На wap версию можно зайти и через обычный интернет. Всё зависит не от адреса сайта, а от точки доступа которая настроена на телефоне. Так что насчёт денег, не переживай.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Думаю надо обновить тему, чтот мало зарегистрировавшихся в SMSter'е . это не есть гуд, особенно такой снежной замой как эта.
Я вот седня час во дворе откапывался, если б добрые люди не помогли то вообще не выехал бы
подал заявку.
если чо, есть лопата-штык, домкрат стоковый, трос, если из дому, могу прихватить совковую лопату, скорее всего с получки обзаведусь еще чемто.
Если кому то нужна будет помощь на юге нашего края а именно в г.Чайковский и прилегающем к нему району,обращайтесь!
NikitoZ: я зарегился на smster но канала lkcyar там нету. Так что звоните 8 9 2 2 шестьдесят 4 семь восемь 3 3 пять.