Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Посоветуйте пожалуйста,взял голову ALPINE-9874R, хочу добится достойного звука( для меня это очень важно) музыка слушается обсолютно разная,какую акустику поставить фронт,тыл и т.д. бюджет 10-15 тыр, если получается дешевле буду только рад. Посоветуйте как себе любимому.
Посоветуйте пожалуйста,взял голову ALPINE-9874R, хочу добится достойного звука( для меня это очень важно) музыка слушается обсолютно разная,какую акустику поставить фронт,тыл и т.д. бюджет 10-15 тыр, если получается дешевле буду только рад. Посоветуйте как себе любимому.
Чтобы вписаться в бюджет без уся и с тылом, то на фронт Morel Dotec Ovation 6-2 way, на тыл что нибудь из коаксиальных Герцов.
Я тут себе на универсал акустику взял тыл alpin sps-13c2, фронт clarion srx 1385, отзывы у них хорошие вместе вышли 4400, самое то для штатных мест размеры у всех 13см или 5'25 дюйма
вопрос такой ...друзья Калинаводы.
В штатные места на универсале вместо 13 динамиков тыл..интересно влезет 6х9 пробовал кто нибудь.? с полиэфиркой ,подиумами..
Полку резать не охото..и снимается часто..
вопрос такой ...друзья Калинаводы.
В штатные места на универсале вместо 13 динамиков тыл..интересно влезет 6х9 пробовал кто нибудь.? с полиэфиркой ,подиумами..
Полку резать не охото..и снимается часто..
Магнит влазит спокойно, сделай подиумы, чтоб их немного поднять и развернуть в салон. Только есть 6х9 с низкой корзиной их надо поискать. Но кроме этого надо полку усилить, будет прогибаться. Ставили, получается ниче. Дерзайте