Мне на Братиславской 52 меняли прокладку крышки клапанов по гарантии.Сделали всё быстро и качественно.На счёт скорости в период обкатки если Вы внимательно прочитаете руководство от третьего рима то на 213 стр. написано что ЭБУ записывает в память эксплуатационные параметры автомобиля(вроде чёрного ящика) и в том числе время движения автомобиля с превышением максимально разрешённой скорости в период обкатки.
Мне на Братиславской 52 меняли прокладку крышки клапанов по гарантии.Сделали всё быстро и качественно.На счёт скорости в период обкатки если Вы внимательно прочитаете руководство от третьего рима то на 213 стр. написано что ЭБУ записывает в память эксплуатационные параметры автомобиля(вроде чёрного ящика) и в том числе время движения автомобиля с превышением максимально разрешённой скорости в период обкатки.
Читал про записи в ЭБУ, но подозреваю что говорить им об этом будет бесполезно
да зажрались они (гарантийщики), ТО можно проходить на любом сервисном СТО (сертифицированном) список гдет тут http://www.lada.ua/dealers.xml
а не там куда с салона заслали
Студент КПИ
Кого интересуют наклейки на стекло, на подномерную рамку, футболки, все с ником - звоним или пишем в личку.
80637689354, про второй номер забудьте :)
Playmaker, Это эмоции, а где трезвый расчет? Если исходить из этих принципов то и страховка нах....н надо. Мы каждый раз думаем что что-то случится только не со мной или моей машиной. Хотя, делай как знаеш.
P.S. У меня приблизетельно такае же ситуация была это при том, что родной брат жены просто великолепный моторщик и у него свое професиональное СТО. Это я к тому что смотря мой автомобиль он настоятельно порекомендовал сьездить на ТО-1, и это не потому что авто плохо выглядит (совсем даже не плохо).