купил масло п/с mannol classic 10w40 моторное,xado atomic oil 75w90 синтетику в коробку.свечи нжк 13.на то 3.что скажите???пробег не на ТО 3,но вроде как год уже прошёл после последнего осмотра....
купил масло п/с mannol classic 10w40 моторное,xado atomic oil 75w90 синтетику в коробку.свечи нжк 13.на то 3.что скажите???пробег не на ТО 3,но вроде как год уже прошёл после последнего осмотра....
Заливай, не бойся, нормально всё будет, если не туфту подсунули!
ТО-1 проходил на Волгоградской - 5, когда на спидаметре стукнуло 2600. Особо вложений никаких не делал, единственное - купил масло Castrol Magnatec 10W-40. Цена оказалась средней по городу, поэтому особо кочевряжится не стал. Во время ТО пытался разговорить ремонтника, в результате понял, что ему вообще влом что либо делать. Да и честно говоря с финансами было напряжно. В результате мне все то обошлось в районе 3000, точно уже не помню.
До ТО был характерный стук справа, ломал себе голову что это такое, понять не мог, как подтянули болты, стук пропал. Замки так и не сделали, сказали что это гарантийный случай, в результате ждем-с 3 октября.
В общем заехал я в 9 часов, свободен был в 12...
Обслуживание там, мягко говоря не очень. Да, и кстати, масло хотел все-таки притырить... Отнял у него...
Да, и кстати, масло хотел все-таки притырить... Отнял у него...
У меня тоже хотели притырить но я потом спросил мол где мое масло то, они еще на меня наезжать начали мол что ты тут его забыл а потом на нас еще наговарить будеш..
У меня тоже хотели притырить но я потом спросил мол где мое масло то, они еще на меня наезжать начали мол что ты тут его забыл а потом на нас еще наговарить будеш..
Да нет, со мной в бутылку не полез, сразу вернул. Но все равно ощущение не приятное...