Возвращался с дачи с новым STRIKE. Отвратительно, но терпимо. А вот сегодня по дороге на работу отравился - резь в глазах уже началась, а до головной боли не доехал. Вовремя включать рециркуляцию не получалось - на дороге слишком грязно, а движение очень плотное. Придется прямо на работе сильно разбавить эту дрянь...
Есть версия, что недвание отравления суррогатной водкой как раз и связаны с этим переходом на заведомо ядовитые компоненты техжидкостей (не только омывателей). Хотели как лучше - получились трупы.
А спирта в чистом виде официально не купить! Закон!
Да я его не пью, так что надобностей нет. А для бытовых целей - иду к главврачу нашей ведомственной поликлиники, подсобляет.
А эти жидкости вобще бывают не на спиртовой основе? Мне мощная не нужна хватит и -10. А то от спирта постоянно такой кумар, особенно если печка работает.
Покупал в октябре незамерзайку STORM. Концентрат. 90р за 5л. Написано, разводить водой 1 к 3 до -7 градусов, 1 к 2 до -15 и 1 к 1 до -20. Развел 1 к 1, в пятницу (при -12) отказалась брызгаться. Ну, думаю, сопла замерзли. Потом гляжу на банку с остатками омывайки (разведенной) - а в ней кусок льда. Вот так вот. А у нас сегодня с утра -20. Будем ждать потепления теперь.