U22, ай-ай, красотке досталось... Могу после обеда дать координаты какого-то товарища с Макаренко, знакомые говорят, собирает бампера, которые ему в пакетике привозят...
Vantage, Буду очень признателен. Я еще до кучи сегодня только что и перед саданул (наверное у меня началась бамперная лихорадка). Спереди на много хуже, там откололся кусок сантиметров 30х5. Машину стянуло в глубокую колею, где я благополучно бампером на какой-то буерак и присел. Теперь думаю, стоит ли ремонтировать, или дешевле новый купить? Офигеть два бампера за два дня, я в трансе, пойду напьюсь
А в Коломне задний бампер универсала оригинальный окрашенный 3500. Это так, для ориентира.
Не наказывайте меня, я с этим человеком не знаком, и даже не знаю, одобрит он такое сообщение... Зовут его Владимир, телефон 91094868 восемь пять. Территориально находится в гаражах за сервисом "Планета Тур", Макаренко, 26. Сегодня его не будет, можно договорится на завтра... Короче, кому нужно, звоните, договаривайтесь, решайте, что выгоднее!
Был в сервисе на Волнянского, там по поводу бампера сказали следующее - ремонт вазовской продукции экономически не выгоден владельцу. Мне почти на 6 рублей насчитали. Так что пойду покупать новый
Вот хотел спросить где купить лобовое да и с капотом,что делать???Новый крашенный брать или этот отдать на рихтовку и покраску(у нас в городе придположительно озвучили сумму за работу с капотом в 7 тыс. рублей)???
Последний раз редактировалось Викторрр; 13.06.2010 в 20:06..
Викторрр, мдааа, ситуация... ((( ИМХО капот рихтовать дело бесполезное. обилие ребер жесткости не даст сделать его хорошим, а большой слой шпатлевки сделает результат еще хуже
я бы взял новый под покраску, если деньги есть