Народ, подскажите, как часто нужно менять масло. На сервисе рекомендовали каждые 7-8 тыс. Менял на 1 ТО. Сейчас 9 тыс. Есть смысл менять, или подождать до ТО2?
Народ, подскажите, как часто нужно менять масло. На сервисе рекомендовали каждые 7-8 тыс. Менял на 1 ТО. Сейчас 9 тыс. Есть смысл менять, или подождать до ТО2?
Ну хуже точно не будет, хотя хорошее масло межсервисный интервал исправно выхаживает.
Лично я меняю каждые 10000.И тебе советую,если конечно же ты не льёшь в движёк Лукойл.Лукойл надо менять каждые 4000-5000 км.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Лично я меняю каждые 10000.И тебе советую,если конечно же ты не льёшь в движёк Лукойл.Лукойл надо менять каждые 4000-5000 км.
Интервал замены масла зависит от многих факторов, но каждое ТО (10 тыков) его менять надо. Добавлю, что темный цвет масла пугать не должен, темный - масло работает и чистит.