Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2006, 18:01   #61
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Всадник Без Головы писал
Цитата:
за 4 -5 лет фирмы меняют модельный ряд.
У тебя видимо машина свежего модельного ряда.
Цитата:
меня ещё инструктор в автошколе учил не крутить руль на стоящей машине а очень медленно ехать и руль тогда крутится легко.
Одень резину поширше, например на 205 и покрути. Быстро Шварцнегером станешь. ЗЫ И когда это удобство становилось отрицательным элементом. ЗЗЫ Бумага газеты "Правда" видимо руллит до сих пор.
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2006, 18:08   #62
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Для тех, кто утверждает что Акцент "ОТЦТОЙ": Предлагаю вам проехаться на моем Акценте, а еще лучше приехать на Калине и сравнить два автомобиля! Думаю что Вы заберете свои слова обратно.
Пару слов почему я купил Акцент (хотя до этого хотел ВАЗ 2114):
1. БЕЗОПАСНОСТЬ. У меня стоит АБС+ЕБД, Подушка безопасности, ремни безопасности с преднатяжителями и главное - САМА КОНСТРУКЦИЯ АВТОМОБИЛЯ НАМНОГО БЕЗОПАСНЕЕ ВАЗов.
2. КАЧЕСТВО СБОРКИ. Все детали кроме покрышек и гудка инностранного производства. Хёндэ поставила задачу снизить кол-во брака. Сейчас он составляет порядка 3-5%. к примеру европейские производители - 10%. что уж говорить о ВАЗ...
3. КОМФОРТ. Я ездил на Калине - не будем сравнивать и говорить о вкусах, только факты: ГУР (а не ЭУР до 40 км/ч), КОНДИЦИОНЕР (придет лето и будете меня вспоминать ), ВСЕ стекла с электроподъемниками (которые работают быстро и не ломаются на 500 км пробега.), зеркала с электро регулировкой и подогревом, переключение передач приятное и непринужденное, щетки дворников работают так как мне надо - скорость работы, частота - это я все сам регулирую. На Калине при использовании поливалки дворники трещат 4 раза - нафиг столько??? скорость регулировать там незя. Бензобак и багажник открываются из салона ( На Калине: чтоб открыть багажник надо выключать машину и идти открывать/закрывать багажник, а лючок откроет любой желающий). Перчаточный ящик - куда я кладу всякую мелочевку. На этом месте у вас предохранители.
МУЗЫКА - на Акценте идет штатно магнитола, антена, 4 колонки и провода. И все работает На Калине надо еще вложиться. Кому не нравиться магнтола штатная - тот меняет на свою и все ОК. Про мелочи-рулезы я не говорю. На Калине ее вообще нет.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Акцент имеет 102 л/с и ездиет на 92 бензине. Динамика и мощь естественно лучше.

можно продолжать и дальше, говоря о внешнем виде, о размере багажника и качестве комплектующих, об отношении в автосалоне и на сервисных центрах (покажите мне хоть один сертифицированный сервис ВАЗа где вас впустят посмотреть как делают ТО на ВАШУ машину - на Акцент - пожалуйста - смотрите и задавайте вопросы) и т.д. и тому подобное. Так что я считаю что сравнивать эти машины даже и не стоит...
А насчет нашего форума - что там так много сообщений о деффектах. Так там люди помогают друг другу - вот и задают вопросы и получают на них правильные ответы. А у вас тут, пока, одна болтовня. Да и Акцентов в России и разы больше Калин.
Заметьте я говорил только об Акценте, о НЕДОСТАТКАХ Калин я молчу :wink:
Vo!unteeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2006, 18:58   #63
Иван Сусанин

Автомобиль: Santa Fe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 23 Казначей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Казначей с помощью ICQ
Ну наасчет сервиса, вопрос спорный!!! Я хожу как у себя дома, курю у них в курилке и пью с мастерами Кофе А вот не ВЛАЖУ Я в акцент, ну не ВЛАЖУ, объяснить по чему не могу, Я коленками рулю, поэтому он отпал сразу!!!
Казначей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2006, 19:12   #64
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Казначей
Ну наасчет сервиса, вопрос спорный!!! Я хожу как у себя дома, курю у них в курилке и пью с мастерами Кофе А вот не ВЛАЖУ Я в акцент, ну не ВЛАЖУ, объяснить по чему не могу, Я коленками рулю, поэтому он отпал сразу!!!
А в Калине шлюхи длинноногие на заднем сиденье не помесчаюццо и ипаццо в ней как в жопорожце.
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2006, 19:17   #65
Иван Сусанин

У меня пока с жилплощадью все в порядке
Дальнейший флуд перенес в Курилку ® Казначей
http://www.ladakalina.ru/forum/viewtopic.php?t=331
Старый 13.02.2006, 20:40   #66
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Цитата:
Сообщение от Казначей
ну если у вас друзья мастера или вы сами мастер на сервисе то вопросов нет. а для обычных смертных вход туда запрещен. Меня этот факт в высшей степени бесит. За свои деньги, свой автомобиль и не вижу что с ним делают - то ли масло меняют, то ли свечи тырят.
Понятное дело что каждая машина для каждого. Кто высокий или толстый в Акценте будет не удобно, первое время уж точно , но ведб можно и Волгу купить - места там много. Только ломаются они тоже часто.
Vo!unteeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2006, 20:45   #67
Иван Сусанин

Да, не то чтоб друзья, просто как то отношения сложились А на самом деле, у них там Окно во всю стену, смотри ни хочу, На душой стоять действительно не дают, да и не надо его напрягать лишний раз, иеньше отвекается, лучше работает!!!
Старый 20.02.2006, 20:07   #68
Втянувшийся

Вес репутации: 20 SeaRunner не успел проявить себя
Возвращаясь к начальной теме...
Еще один галимый кореец, поделка под настоящую машину:

http://wwwboards.auto.ru/hyundai/267005.html

;о)
SeaRunner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2006, 21:14   #69
Завсегдатай

Вес репутации: 20 AfterForever не успел проявить себя
Отправить сообщение для AfterForever с помощью ICQ
NF стоит 30000$ + тюнинг. Я бы взял что-нить посерьезней. К тому же почитайте обзор этого NF в журнале "За Рулем". Там было отмечено, что местами сквозит "дешевкой" - съэкономить попытались на мелочах.
В принципе с технической стороны машина неплохая. Но за такие деньги Хёндай... не готов
Лучше Honda Accord и её тюнинговать куда эффективней
Старый 21.02.2006, 11:06   #70
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 20 Golden_cat находится на правильном путиGolden_cat находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от SeaRunner
Возвращаясь к начальной теме...
Еще один галимый кореец, поделка под настоящую машину:

http://wwwboards.auto.ru/hyundai/267005.html

;о)
Хм...
http://www.saab.ru/images/banners/saab_9-3_003.jpg
http://www.saab.ru/images/banners/ro_02_800.jpg
Golden_cat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ