Ответ: Не пропустил пешехода: штраф 1000 руб. Есть вопросы.
Сам не учавствовал,но был свидетелем такого зрелища.Мужик(внешности киллера,в кожаном плаще и в очках) с девчонкой стоял на пешеходном терпеливо так минут пять и тут наконец некто на копейке решил его пропустить,пешеход вместо того чтобы переходить подошёл к вод двери этой самой копейки и залез в окно по пояс,что уж там было известно только водителю копейки ну и собственно "киллеру",примерно минуту машина раскачивалась,а затем мужик в кож плаще удалился,при чём в руках у него что то появилось,мы так поняли это была магнитола.Вообщем поглумился)))))))))))))))
На днях Тестя подкинули гайцы на 800 целковых за пешехода (почему такая цифра не знаю) короче выписали квитанцию ему и еще одному мужику , ч\з 3 дня звонят вызывают на улицу и беседуют о том как всё было в машине
Тестю рану разбередили он опять с карвололом подружил
вопрос какого .... постановление выписано чего п...м еще надо
может второй мужик подал ходатайство но тогда менты должны были об этом сказать да и в этом случае тесть не дурак промолчал-бы да с мужиком созвонился бы но ничего не сказали
Посему сам пробью чё им надо было а там посмотрим...
Ежели поглумиться то .... тоже поглумиться могу
Цитата:
Сообщение от van
На днях Тестя подкинули гайцы на 800 целковых за пешехода (почему такая цифра не знаю)
Смотри КоАП, гайцы нарисовали штраф по минималке.
Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения
Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, -влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей.
"кое где" Это наверное за бугром
ну и хорошо там где самосознание жителей позволяет пользоваться такими средствами нормально но не у нас к сожалению
а у нас наверное надо такие поставить что при нажатии сначало переключалсяна желтый и т.д. и т.п.
Re: Не пропустил пешехода: штраф 1000 руб. Есть вопросы.
А разве "не пропустил пешехода" не обозначает что мое движение заставило изменить скорость или направление движения пешехода? Если я проехал, а пешеход как шел, так и шел, то все ок... По идее... Меня пока за это не ловили...