Эскис "бюджетного автомобиля" - супер. На Додж похоже. На второй картинке, как я понимаю, изменен только передок. Тоже красиво смотрится. Только что-то мне подсказывает, что никогда эти машины свет не увидят, а если и увидят, то в совершенно другом обличии. Достаточно вспомнить Калину Спорт, у которой был уже готовый, ездящий прототип, а в серию она вышла в итоге с совершенно другим обвесом.
В настоящее время АВТОВАЗ продолжает совершенствование конструкции автомобилей LADA KALINA и LADA PRIORA с целью повышения уровня пассивной безопасности и обеспечения выполнения перспективных требований EuroNCAP. Так, на предприятии начались концептуальные работы по внедрению боковых подушек безопасности на этих моделях. Кроме того, предстоят испытания для оценки системы крепления детских сидений Isofix, которые так же появятся на автомобилях LADA
Считаю, что автоваз движется в правильном направлении. Рестайлинг "десятки" вначале тоже всех раздражал и было много критики. Теперь на продаже Приоры и Калины завод из кризиса выкарабкивается. Китайцы вообще не гнушаются воровать идеи, а посмотрите как у них развивается автопром, это не одна новая модель за последние пять лет как на ВАЗе. В седане есть что-то от шеви авео и на мой вкус даже ничего. Думаю это всего лишь одна из нескольких версий, плохо снимочки слабоваты.
30.10.09
"Добрый день, Климович Эдуард! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В 2010 году ОАО АВТОВАЗ планирует выпуск автомобилей LADA KALINA хэтчбек и седан в комплектации с двигателем 1,6 16кл. только в варианте исполнения люкс . Оснащение варианта исполнения норма вышеуказанным двигателем пока не планируется. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
30.10.09
"Добрый день, Климович Эдуард! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В 2010 году ОАО АВТОВАЗ планирует выпуск автомобилей LADA KALINA хэтчбек и седан в комплектации с двигателем 1,6 16кл. только в варианте исполнения люкс . Оснащение варианта исполнения норма вышеуказанным двигателем пока не планируется. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
опаньки) неужто дождемся! жаль только про универсал ничего не сказано
Извиняюсь , не стал заводить новую тему но набрал в поисковике "фото лада калина " и появилась следующая фотка салона (прикрепить не смог) http://www.dailycars.ru/cars/lada/11...rge/lada_4.jpg
Кто знает, откуда такой салон появился? Очень похож на приоровский!
Последний раз редактировалось vadim88; 06.12.2009 в 19:23..