В смысле? Я думаю все на месте купим, что надо, если ты про поляну.
Я еще все-таки хотел уточнить по поводу лагеря. Дело в том, что буквально час назад я заехал на один из прудов под Калугой проверить как вода и не удержался от того, чтобы не открыть купальный сезон Водица отличная! Посему было бы здорово разбить лагерь на берегу купабельного водоема с неледяной водой
Други из Калуги ...во сказал)))
берите времени на дорогу с запасом. 100км за час - не успеете!!!! дорога вроде совсем не айс, да еще непонятка с мостом...
Лучше зараннее приехать.
Мы вообще выдвигаемся в 7 утра. ИМХО слишком рано, но лучше пообщаться до экскурсии, чем уныло ждать на парковке и смотреть на Калинки тех, кто успел до начала экскурсии.
Так вот и Я..на конец-то ки)) Мальчики,про меня надеюсь не забыли.......оч.надеюсь??? Так я как блонд не совсем поняла где мы собираемся,но с временем соглашусь......надо с запасом ехать,посиму 8.00- сбор,в 8.30 тронулись.... суть монолога: ещё раз и более понятно для меня ГИДЕ СОБИРАЕМСЯ и желательно в аську...ибо инета пока соседский и я не уверена,что смогу сюда попасть ещё!!!!!
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova, ты по киевской в сторону Тулы ездила? Если ехать по окружной мимо поста ГАИ - Пучковкий поворот далее развязка с выходом на Киевку вот сразу как повернула на Тулу так и будет место рандеву. Если со стороны нового моста (секиотовское кольцо) то просто ныряешь под эту развязку и опять же на месте. К сожалению ICQ у меня твоей нет.
Появился интернет