Я подъехал после 22 часов, но народ еще был. Как и Логановодов, так и Калиноводов Всего около 10-15 машин. Я сразу начал искать Грека, так как речь уже шла о драге, но его не нашел Насчет выиграша у Пыжа... там вряд ли было 3-4 корпуса. Надо попробовать еще - Денвер - готов? чтоб все же был больше реальный, чем шуточный заезд.
А вообще главное это не заезды и что-то еще - главное это общение: новые знакомства, просто прогулки, обсуждение проблем и прочее-прочее. Мне понравилось, жаль, конечно что поздно подъехал, ну, надеюсь, в след. раз я буду с 19
Интересно было видеть ребят в атрибутике от Логано-Клуба. Нам бы тоже такое сделать
Салют, как и на юбилейную, 10ую встречу клуба, был специально заказан у параходной компании!
До новых встреч, друзья!
17 августа 2006 года в Москве, на набережной Тараса Шевченко, состоялась историческая встреча двух Авто-Клубов - Лада Калина Клуба и Логан Клуба. Также приехали специальные гости - Автоклуб 2112 и Интернет-авто-сообщество Зубил.Нет.
На встрече присутсвовало более 50 машин, на набережной не хватало мест для парковки. Хочется отметить, что данное событие посетили автолюбители и из других клубов, в частности - Тойота Селика Клуб - Москва.
К 20:00 началось знакомство с Логановодами и их машинами. Одним известным московским диллером Рено на встречу был пригнан автомобиль для тест-драйва, любой желающий (при наличии прав) мог прокатиться на 1,6 литровом Логане в максимальной комплектации. Калиноводы же предоставили свои автомобили и также катали всех желающих.
Участникам встречи не пришлось и голодать - горячие сосиски-гриль с соком - хорошее подспорье для долгих и интересных бесед.
Конкурсная програма встречи прошла на ура! И кульминацией праздника стал красочный салют в честь дружбы автолюбителей всего мира! Мы уверены, что эта историческая встреча положила начало долгой и продуктивной дружбы между нашими клубами!