ну если ты отвечаешь на мой пост, сам то как думаешь или у тебя глюки?
Излишний пост твой сейчас написана...
Чётко и понятно написал же я выше постом....сделай вывод,прочти правильно мой пост,а уж потом и отвечай если так оно и есть.....
Излишний пост твой сейчас написана...
Чётко и понятно написал же я выше постом....сделай вывод,прочти правильно мой пост,а уж потом и отвечай если так оно и есть.....
Чёт не улавливаю логики, какой излишний пост? я ответил на твой вопрос о моём существовании. Так что насчёт пирелли Р9, кто её выпускает у вас?
Grigor, я вот ещё что хотел спросить, а зачем вы на улице вывыкручиваете на 2ой до отсечки, это что за испытания и для чего? На заводе вроде много стендов на сколько я знаю, все замеры проводят там.
К томуже все приборы, тахометр, спидометр имеют немалую погрешность и где на одном автомобиле покажет 130 км/ч при 6500об/мин, на другом будет к примеру 6400 и т.д., короче эти замеры не о чём, разьве что пацаны во дворах таким образом что-либо меряют.
Grigor, я вот ещё что хотел спросить, а зачем вы на улице вывыкручиваете на 2ой до отсечки, это что за испытания и для чего? На заводе вроде много стендов на сколько я знаю, все замеры проводят там.
К томуже все приборы, тахометр, спидометр имеют немалую погрешность и где на одном автомобиле покажет 130 км/ч при 6500об/мин, на другом будет к примеру 6400 и т.д., короче эти замеры не о чём, разьве что пацаны во дворах таким образом что-либо меряют.
Ладно...у тебя и спрошу раз блестишь такими знаниями и уверенно утверждаешь так ....сколько на Калине сдендов и для чего эти стенды ?
И какие замеры делают на стендах ?
Ладно...у тебя и спрошу раз блестишь такими знаниями и уверенно утверждаешь так ....сколько на Калине сдендов и для чего эти стенды ?
Где это я уверенно утверждал?я спрашивал у тебя, прочти внимательней пост, что вы испытываете накручивая моторы до отсечки по улице и для чего ? Или это типа чтобы меня нагрузить вместо ответа вопросом на мой вопрос ответил? Я честно логики в твоих постах не улавливаю вобще.)
Орбит, (На заводе вроде много стендов на сколько я знаю, все замеры проводят там.)
Соответственно и задал я тебе вопрос
Будь любезан к своим утверждениям дать чёткий ответ на мой вопрос
Дурачка не вкл.,а всего лишь ответь нормально на вопрос и всё...чётко и понятливо