Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 19:46   #61
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ
Re: Магазины, СТО и т.п. для членов клуба.

Не я имел ввиду там же наверно целый модельный ряд с разным давлением, как у кёрхеров от 2 до 50тыщ р(примерно) или IPC это имеено одна модель
Серёга93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 20:10   #62
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Помыл я машину сегодня...
Да-а, ПлюшкиН, расстроил ты меня))) Намерил 300 литров!!! Это, наверно, ПОЛНЫЙ МАКСИМУМ, т.к. авто было очень грязное (все знают, какая в Краснодаре была погода в ближайшие 2 дня...), к тому же оно месяц простояло, пока я был на работе, а перед отъездом не мыл - нашлись, как всегда, более полезные занятия... Перед пеной дал три круга с пистолетом, пока 'сбивал пыль', как пишут на бутылке с химией Пенил 2 раза, как и говорил уже.
По-моему, 200 литров должно легко хватать, если не запускать грязь, как я (у тебя же бочка 200-литровая?).
AME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 20:14   #63
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
Не я имел ввиду там же наверно целый модельный ряд с разным давлением, как у кёрхеров от 2 до 50тыщ р(примерно) или IPC это имеено одна модель
Понял, я посмотрю завтра, какая конкретно у меня, и скажу.
Старый 09.12.2009, 23:09   #64
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Не, у меня и бочки нету. Просто если бы немного воды требовалось, я бы бочку купил.
Но такой расход,даже если 100 литров-дофига :(
Я же загнусь ведрами таскать от крана,там метров 200 в обе стороны .
Так что пока или вручную или на автомойку.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 13:31   #65
Старожил

Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя

и ещё один вопросик на сколько у тебя бар? сегодня присмотрел один кёрхер за 9.000 120 бар выдаёт со всеми фильтрами и насадками 13р выходил
Старый 10.12.2009, 14:49   #66
Краснодарская ячейка

Моя мойка - FAIP FH 120 (оказывается, IPC - это FAIP, сам не знал). Давление рабочее 100 бар, max рабочее 130 бар.
Серёга, я просто поделюсь мыслью, а ты решай. Если бы я сейчас собирался покупать мойку, не купил бы такую, как у меня. Я тогда выбрал её потому, что в ней есть бачок, в который заливается химия, то есть, теоретически можно обойтись без насадки-пенообразователя. Но на деле оказывается, что при попытке намылить автомобиль, из сопла просто льётся мыльная водичка и расход химии получается просто бешеный! Насадку всё равно пришлось брать... Зато с ней, когда пенишь, вся химия - и её совсем немного, да ещё и разбавленной!- попадает куда надо - на машину, и аж шкварчит, разъедая грязь.
Я взял бы себе что-нибудь из 'IPC' тысячи за 4, к ней насадку...
Ты бы всё-таки выбрал время и сгонял на Уральскую 77. Там человек толковый. Он, когда я насадку у него брал, даже научил, как правильно машину мыть при использовании пены: не сверху вниз, а наоборот.
Старый 10.12.2009, 15:05   #67
Краснодарская ячейка

Кстати, для ПлюшкиНа. Всё оказалось правильно! На самой мойке написано: 'расход воды - 360 л/ч'. У 'Кёрхеров' расходы ещё больше. Сегодня смотрел (был на сенном, а там рядом много хозмагов с инструментами...): 'Кёрхер' размером с мою мойку, расход 10 л/мин!!!
Старый 08.07.2010, 16:44   #68
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 16 Александр Щепеляев не успел проявить себя

Салют всем форумчанам!!!!
Конкретное предложение, можете связаться со мной по телефону 89615867354 и обсудим варианты обслуги автомобилей членов клуба со скидкой. Я официальный дилер "Юг-Автокомплект", что на Болотникова. Как у любого официала есть выход на родные тольяттинские железки, соответственно скидки тоже обсуждаются. Звоните, поговорим, найдем общий язык
Александр Щепеляев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 17:35   #69
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Александр Щепеляев, был у вас год назад,остался ОЧЕНЬ недоволен работой "специалистов" на развале-схождении. Про остальной сервис ничего сказать не могу.
Подробности нужны ?
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 18:03   #70
Старожил

<b>Александр Щепеляев</b>,окей позвоню пообщаемся!<br>
Ответ