на джалиля,нет еще не клеил,он сказал что щас клеить толку нет отлетит,потеплее будет хотя бы +10,тогда и наклею,и фото выложу...:smile::smile:
все делается дружище проще некуда моешь секло заднее, ну либо только в месте где наклейка будет, влом типа, вытераешь насухо, я еще спиртовыми салфетками прошелся, дабы имеются как у владельца компьютера потом влючается подогрев заднего стекла и вуаля оно теплое и сухое, наклейка намертво пристает сам при - 10 таким макаром клеил
Люди ну что когда собиремся вновь, не то чтобы потусоваться и разъехаться, а уже просто пообщаться за кружечкой пива (те кто не за рулем) шары погонять (если в боулинг), наконец шашлыки замутить
Люди ну что когда собиремся вновь, не то чтобы потусоваться и разъехаться, а уже просто пообщаться за кружечкой пива (те кто не за рулем) шары погонять (если в боулинг), наконец шашлыки замутить
Привет всем!!! Назначай день, а затем послушаем отзывы, а я «за». Номера получила 737, те что хотела увели))) Просила создать табличку, чтоб узнавать по номерам, не кто не взялся, так что если не здороваюсь, не обижайтесь.
Привет всем!!! Назначай день, а затем послушаем отзывы, а я «за». Номера получила 737, те что хотела увели))) Просила создать табличку, чтоб узнавать по номерам, не кто не взялся, так что если не здороваюсь, не обижайтесь.
перед тем как собраться хотел спросить кому нужны наклейки .....себе заказал за 50р штука.....а то так и не будем узнавать друг друга