Ответ: Новый формат! 28.03.09 (суббота), 73 встреча Лада Калина Клуба: Москва! Празднуем и веселимс
Igor K., ага, подозрительно низкие...
Предлагаю рассмотреть развлекательные центры. Мне попадаются такие, в которых есть и бильярд, и боулинг, и картинг, и тир, и кви-зар.... Правда цены...
Ответ: Новый формат! 28.03.09 (суббота), 73 встреча Лада Калина Клуба: Москва! Празднуем и веселимс
mozgMasyani, интересно, а можно где-то заранее забронировать это усё. А то приедем, а там народу полно, что не есть гут. Гм, мож завтра днём проехаться, посмотреть что к чему, разузнать? Я б подъехал и прокатились "по злачным местам". ЗЫ, тир тоже неплохо, когда-то хорошо стрелял, правда это было оочень давно :-)
mozgMasyani, а какие мнения? Все с удовольствием скажут, да, молодцы, поезжайте, выясняйте :-). Так что, ИМХО, надо проехаться, всё выяснить и уже со знанием дела народу предложить. С ценами, условиями, возможностью бронирования и т.п. Предлагаю завтра к тебе подъехать где-нибудь в районе 13:00 и покататься по Москве пару-другую часов. Единственное, это я про мнение других, мож ещё кто захочет к нам присоединиться, так милости просим!
mozgMasyani, мы согласные...