Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Еще раз повторяю Калина и без вливаний очень даже нормальная и достойная машина! И не нужно тут писать откровенную, чушь, что Калина вообще всем не нормальная, а если ты так считаешь, для чего ты ее покупал и почему ни как не продашь!!!
Тебе может и без вливаний нормальная, а человек, вот, 80 тыс. р. потратил. Каждому своё.
Что касается слова "всем" - мне просто лениво тебе в 100-й раз объяснять конкретные вещи. Тем более, что в соседней теме всё есть. Тренируй память и зрение. Книжки читай, тренируй интеллект и всё наладится.
Не нужно брать дешевле. Исходя из того, что BRUKC собирается допиливать люксовую Приору, а Калину он допилил на 80 тыс. р., ему можно запросто порекомендовать обратить внимание на автомобили стоимостью 500-550 тыс. р.
Так что ежели вопрошающий считает деньги не за фантики, выбор у него небогат - допиливать калину далее...
Не нужно брать дешевле. Исходя из того, что BRUKC собирается допиливать люксовую Приору, а Калину он допилил на 80 тыс. р., ему можно запросто порекомендовать обратить внимание на автомобили стоимостью 500-550 тыс. р.
Извини, а что ты можешь предложить за 500-550 тыр, что бы потом, как ты выражаеся их не допиливать! Рио или Солярис, так я уже приводил отзывы с их форума, где тоже куча вопросов и по шумке в том числе, не далеко ушел и Поло седан, если вообще ушел! А мое ИМХО ни Калину ни Приору дорабатывать не надо, вполне достойные авто, купил и езди себе на здоровье!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Так что ежели вопрошающий считает деньги не за фантики, выбор у него небогат - допиливать калину далее...
Ты забыл про пруля, которго даже после 30 лет допиливать не нужно!
Согласен, может и дороговато, но что можешь предложить дешевле?!
Да вот именно, что достойного выбора дешевле нет, и приходится брать по таким ценам. Другое дело в том, что когда я брал свой люкс в конце 2009, он стоил почти 300, сейчас похожая комплектация стоит около 375. Самая паршивая приора стоит сейчас от 330 т.р. А ведь за 3 года ровным счетом ничего не изменилось в плане качества, что бы заводские менеджеры по телеку не болтали. За счет чего такие заоблачные цены? Инфляция?)))) Материалы подорожали? Или зарплата на заводе вдруг взлетела до небес?))) Мое мнение, такие высокие цены не обоснованы.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Таки я об этом!
Я с этим согласен, но какие тогда цены обоснованы, может на Логан или к примеру на Спарк или Пиканто?!
Так у них и качество повыше чем у нас. Наши же машины позиционируются как одни из наиболее дешевых в своем классе. Да, выбирая между спарком, пиканто и калиной, по моему мнению, выгоднее калина. Она и стоит дешевле, так как это наша разработка и за бренд деньги не дерут. Но с ценой сейчас от 300 за стандарт даже для нее это борщ. Не говоря уже про люксы. Никакие датчики света/дождя/парковки не помогут. Когда они стоили до 350, можно еще было их взять. То же самое с грантой.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!