Civis,Привет. Я приеду, то есть мы с женой вдвоем. А чё вы там затаривать собираетесь? Мы будем с ночевкой на озере скорее всего, т.к потом с утра в воскресение едем в жаркий Мурманск
Civis,Привет. Я приеду, то есть мы с женой вдвоем. А чё вы там затаривать собираетесь? Мы будем с ночевкой на озере скорее всего, т.к потом с утра в воскресение едем в жаркий Мурманск
Здорово! Только вот по поводу ночевки . У нас все семьями едут на один день.
Короче говоря вот мой номер телефона : 89202472818 - Витек. Либо 89202476000 - Руслан (второй Липецкий лидер ).
Очень хотелось бы Травку видеть! Соскучились мы по ней!
Civis, ну, сам понимаешь, мы одним днем не смогём, т.к. следующий ночлег у нас в Питере. Надеюсь, вы не возражаете, если мы на вашем озере палаточку поставим на одну ночь?
Civis, ну, сам понимаешь, мы одним днем не смогём, т.к. следующий ночлег у нас в Питере. Надеюсь, вы не возражаете, если мы на вашем озере палаточку поставим на одну ночь?
Я - не возражаю )))
Только вот что с погодой будет? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4437/
Держи связь по телефону либо со мной, либо с Русланом.
(лучше завтра днем)
Блин! Пусть не по теме, но предупредить обязан!
Тыж по любому поедешь по трассе М4! При подъезде к москве - Каширское шоссе.
Там примерно 60 км от МКАДа ведуться ремонтные работы протяженностью 11-14 км. Из 6 полос движение (туда-обратно) работают только две! Одна туда - одна обратно! Я с Мосвы выезжал около пяти часов и 4,5 час до Липецка ехал! Хотя туда... Я это участок проехал в 4 часа утра за 15 минут! Думай!
Civis, погода меня не пугает, а насчет дороги - спасибо за информацию. В принципе ехать по м4 и не постоять в пробке - так не бывает!Я больше склоняюсь к варианту: Чаплыгин-Ряжск-Рязань-3-е кольцо и на Тверь. Хотя в прошлом году, по дороге в Иваново я и на трететьем кольце часа 4 отстоял по честномуВобщем, завтра часам к 10 мы будем в Липецке, а дальше созвонимся!