Поверь мне никакого отличия от твоей 11184 НЕТ......
И ваще меня за зад начинает хватать разочарование... коробка зашумела... звук такой будто в ней масла нет.......
Дык он не постоянный.... и я через чур придирчив... тем более что у меня нет пока магнитолы вот и слушаю прелести автопрома...... в инете читал.. это почти у каждой второй такая ... фиХня... ладно поездим до ТО там видно будет..
Масло поменять?? Не думаю что это даст какое-то изменение..хотя думаю на ТО-1 на кастрол его заменить.... А ваще с маслом тоже пародокс... для заводки лучше чтоб масло было пожиже, а для того чтоб механизм работал дольше ПОГУЩЕ. Согласен современные масла создают там разные пленки защитные...еще там кучу всякого. НО физику никто не отменял... Вот и думаю что лучше 75-ку или 80-ку залить....
А у меня отказала бибикалка,что делать? Самостоятельно,я имею в виду
А реле щелкает? Если да то дело в сигнале. Он у нас в не удачном месте стоит потому и недолговечны. Если не щелкает значит реле. Опять же на плохой контакт можно подумать но не уверен.
А реле щелкает? Если да то дело в сигнале. Он у нас в не удачном месте стоит потому и недолговечны. Если не щелкает значит реле. Опять же на плохой контакт можно подумать но не уверен.
а разве слышно реле сигнала ? не разу не услышал хотя старался =)
вообще да + 1 - установлен низко - заливат водой от луж по этому и не робит.
если менять то сразу на ракушки от волги =) все вопросы в топик
"Сигнал от волги".