Фары бери по своей модели с американца. Конкретно по твоей не знаю, но у меня на предыдущей встали, как родные. Прибамбасины бывают разные, камеры дороговато и картинка дрянь, лучше всего типа того: http://static.baza.farpost.ru/bullet.../1/1817143.jpg
ракурс неудачный, но выглядит примерно так.
В Москве бы дал точные адреса, где точно есть. В Ростове - не знаю.
Цена 1500 руб.
Кстати ))) Поставишь фары - смело проходи честный ТО. Когда еще диагностику за 300 рублей сделают? ))
А тормоза и выхлоп проверить - считаю делом святым ))))
на диагностику на днях поеду на автосервис нашей компании. так все проверят и посмотрят))
приблуда занятная поищу. в магазине ипонозапчастей сказали что крепления фар отличаются у право и леворулек. но я к этому отношусь с сомнением что то
на диагностику на днях поеду на автосервис нашей компании. так все проверят и посмотрят))
приблуда занятная поищу. в магазине ипонозапчастей сказали что крепления фар отличаются у право и леворулек. но я к этому отношусь с сомнением что то
В принципе, мне тоже раньше много чего говорили...
И типа подшипники квадратные и круг у японцев овальный.
Найди в ростове центр и магазины праворульные - с ними можно спокойней разговаривать, чем с прочими, которые от слова правый руль в обморок плюхаются и в истерику впадают. Обычно 2 недели на возврат у тебя есть. Купи, сразу прикинь визуально или дажа с линейкой соотвествие. На крайняк - явные расхождения увидишь. Ну и уже при установке (15 мин) станет все понятно.
Закинь в личку фрэйм - попробую простучать и поспрошать, что говорят по поводу "разности" и совместимости.
Впечатления от Матрикса пока только положительные. Спрашивали про расход - хочу сказать, что он примерно наравне с Калиной, по трассе даже меньше (точнее не скажу, на Матриксе нет БК). А так как кормлю 92-м, то получается определенная экономия (в Калинку лил 95-й)
Про расходы-поменял все ремни и эксплуатационные жидкости на всякий случай, работа вместе обошлась примерно в 2 тыр, расходники мои, тоже около 2 тыр. Далее поставил литье 15 дюймов (были стальные 14-ти), ну и резину, ессно. Еще примерно 30 тыр. Пока все.
Кто-то спрашивал про стуки, сверчки и т.д. Пока ничего нет, за исключением одного сверчка в торпеде, которого я нашел и убил самостоятельно. Хрипит на предельной громкости правый передний динамик (штатный Блаупункт). Вот пока и все.
Если кого еще что-нить интересует, спрашивайте, отвечу с удовольствием.
Кто-то из уважаемых форумчан порадовался, что наш танк Т-34 был в свое время был лучшим в мире. Хочу сказать, что путь к этому был долгим и сложным, методом проб и ошибок. Мы закупали британские и французские танки, и на их базе пытались сделать что-то свое. Процесс поиска удачной модели длился полтора десятка лет, пока легендарный конструктор Кошкин не создал Т-34, который, кстати, постоянно модернизировался прямо в процессе производства. И вот в кратчайшие сроки появился танк, которым наша страна гордится по праву. Кстати, Кошкин вскоре после создания и контрольных испытаний танка умер - слишком велико было нервное напряжение, это сильно подорвало его здоровье. И сейчас наш танк Т-90 - луший в мире. Хотя все началось с закупки иностранных образцов.
Почему же за столько лет, прошедших с момента выпуска первых "Жигулей" (Фиат), наш автопром так мало продвинулся вперед? У нас есть для этого все - сырье, производственые мощности, светлые головы, наконец. Чего не хватает? Патриотизма? Конечно, я понимаю, что сейчас не война, а руководителям Автоваза далеко по своим моральным качествам до тех людей, которые в голоде и холоде сутками не выходили из промерзших насквозь КБ, создавая то, чем наша страна до сих пор гордится. И все-таки, чего не хватает?
Арчер, кошкин умер от воспаления легких потому как гнал один из двух танков лично чтоб успеть представить танки на обозрение совнаркому на котором должно было приниматься решение о запуске танков в производство. таким образом во время перегона (уже не помню откуда танки гнали но там помоему больше тысячи км прошли танки) и провели ходовые испытания. от переохлаждения во время перегона в жуткие морозы он и заболел. и через некоторое время скрнчался. а совнарком увидев что не испытанные танки дошли своим ходом и постановил пустить их в серию. даже фильм про это есть художественный. в детстве смотрел))
А зачем там быть ты посмотри почти вся компьютерная электроника собрана в Китае,оглянись вокруг, почитай, где собраны модели различного рода бытовой техники, а одежда брендованных магазинов?что бы знать не надо там быть,а еще когда я учился в ВУЗе у нас препод был который преподавал и в Китае, и в США, Китай уникальная страна, и говорю я это не с потолка, это мнение ученых кто занимается его изучением.Там есть и капитализм и коммунизм и социализм и все это работает с эффектом синергии.
Кто-то из уважаемых форумчан порадовался, что наш танк Т-34 был в свое время был лучшим в мире. Хочу сказать, что путь к этому был долгим и сложным, методом проб и ошибок. Мы закупали британские и французские танки, и на их базе пытались сделать что-то свое. Процесс поиска удачной модели длился полтора десятка лет, пока легендарный конструктор Кошкин не создал Т-34, который, кстати, постоянно модернизировался прямо в процессе производства. И вот в кратчайшие сроки появился танк, которым наша страна гордится по праву. Кстати, Кошкин вскоре после создания и контрольных испытаний танка умер - слишком велико было нервное напряжение, это сильно подорвало его здоровье. И сейчас наш танк Т-90 - луший в мире. Хотя все началось с закупки иностранных образцов.
Почему же за столько лет, прошедших с момента выпуска первых "Жигулей" (Фиат), наш автопром так мало продвинулся вперед? У нас есть для этого все - сырье, производственые мощности, светлые головы, наконец. Чего не хватает? Патриотизма? Конечно, я понимаю, что сейчас не война, а руководителям Автоваза далеко по своим моральным качествам до тех людей, которые в голоде и холоде сутками не выходили из промерзших насквозь КБ, создавая то, чем наша страна до сих пор гордится. И все-таки, чего не хватает?
Культуры производства, уважения к труду, уважения к клиенту, реальных конкурентов.
Заинтересованного в успехе менежмента.
Последний раз редактировалось Jeka; 26.05.2009 в 18:51..
О матриксе наслышан. Сам не ездил. Говорят, удобная и комфортная машина в отличие от жестких табуреток вроде фъюжа , опля. Но сам не стал бы рисковать с такой покупкой. Я уже был в рядах восторженных поначалу инопомойцев. В 1997 купил Ауди-100 13летней давности с пробегом 120т по спидометру, только что из Германии. Какой был кайф! Не ездит, а плавает. Как на теплоходе по Волге. Чуть на газ дал, все остались позади. Бесшумная, красивая, большая. Два месяца радовала. Потом как началось. За год стояла месяца три-четыре. Инжектор, зажигание, шланг ГУРа, насос ГУРа, радиатор печки, тормозной шланг, опора двигателя, шланг системы охлаждения, термостат, рулевые наконечники, два бензонасоса , задние амо и еще что-то, уже не все помню. Что-то купил родное, большую часть приспособил от нашепрома - ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ, КамАЗ. Потому что родное стоит жуть сколько. Потом мне ее бить начали . 4 раза за год.Деньги, полученные на ремонт от виновников в последних случаях были истрачены на другие нужды, в пятой аварии был виновен сам. Два крыла , бампер и капот стоили половину от рыночной цены авто и пришлось расстаться с ней как была. Ладно, неудачная попалась. Взял другую такую же. Любовь! И тут в стране дефолт. То.что сейчас это просто ерунда по сравнению с 99 - 2001гг. На еду трудно было заработать. А на ней полетело сцепление - 5000р давай! А зарабатывал 7000. И стояла она два месяца, пока я смог накопить. И также текло с рейки, с ГУРа, генератор поставил от 9ки, подшипники, опять радиатор печки , тоже приспособил от 9ки. Дорого все это! По средствам надо машину брать. Стал бы я на калине или на матриксе если могу на лексусе.