Наконец то встретился с директором Автофана. Для участников Лада Калина Клуба предоставляется скидка на работы от 20%.
На вопрос про свои расходники, директор мне ответил примерно следующее: "Ну ты же понимаешь что нам это совсем не выгодно? Мы готовы предоставить скидку на них, только надо будет подумать на что и какую" так что пока ждем.
Насчет гарантийки я правда не понял (т.е. автофан это ГСТО и поидее должна делать гарантийный ремонт), но если что случится попробуйте обратится в автофан сославшись на клуб.
вот вроде все.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Итак снова ездил в автофан, общался с начальником сто и мастером кузовного центра.
Ещё раз обговорил спорные моменты. Теперь подведем итоги всех переговоров:
Автофан предоставляет нам следующие услуги на некоторых условиях (см. сноски в конце поста.):
- Гарантийное обслуживание*
- Скидку на работы 20 % (см. прайс)
- Доступ в сервисную зону(СЗ)**
- Возможность проведения работ со своими расходниками
С нас требется:
- Клиентская база
- Список учасников клуба которые хотели бы обслуживатся в АВТОФАН'е (ФИО, Модель авто (кузов, двигатель), Гос.номер) мне в личку. Отделльно просили предоставить сервисные книжки. Что бы составить свою историю клубных машин, и получить более полную информацию об авто и владельцах.
Надеюсь на ваше понимание, и интерес к сервису. Так же надеюсь что наше сотрудничество будет полезным и выгодным для обоих сторон.
цены
_________________________ * Настоятельно просили обращаться к ним не только в случаях когда требуется гарантийка, но и в случаях текущего ремонта и технического обслуживания ** Спорный момент, удалось договорится о доступе на следующих условиях.
При быстром, не трудоемком ремонте/обслуживании можно нахоится в СЗ.
При трудоемком/длительном ремонте допускается периодический контроль проведения работ в СЗ. Т.е. постоянно находится в СЗ не получится, обоснованно это жалобами сервисменов на малое количество места (Ремонт проводится в боксах).
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ, на последней встрече говорил с мастером СТО. Директор Автофана настоятельно рекомендовал ему зарегистрироваться на сайте и вести консультации для участников в этом разделе. Но пока я его что-то не наблюдаю, хотя лично показывал ему сайт, данную тему и показывал как зарегиться(может быть он уже забыл?). Надо будет ему напомнить!!!
Блин, всё хорошо только из-за камы потом как добираться пешком и обратно... Проблематично, а машину всёравно надо каму-то показать, не нравиться мне как она ездит.
Развал-схождение толком не смогли сделать, сказали правое колесо не регулируеться, что-то там "заржавело" или "прилипло".
Короче на скорости ведет машину в право и всё. И когда газу даш от души сместа, тоже уводит вправо. Да и вабще что-то не то.....